赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

你们觉得吵来吵去有意思吗,非争谁对谁错的,比谁会说,还是哪个打字快
赤壁这么小,抬头不见低头见,何必呢?不管是赤狼,还是刘雨潇,听人劝,得一半,希望你们能停止这场争论。
讨厌等待 发表于 2010-8-11 09:14

从这贴开贴以来,我做到了不骂人,我也只是把 我非圣贤 所说的事情 解释了一下,也没成想跟哪个吵,不信你们看看在这个贴子里面的所有跟贴,有主动开声骂人脏话的吗?我一直在说,我不想骂人,也不想跟人吵架,只是想把 我非圣贤 针对我的发贴那点事情扯清楚。

至于别人在跟贴里面老子来老子去的,我也批评教育过了,至于别人在贴子里面搞人身攻击,管他对谁搞人身攻击我都可以不理,但是如果对我来搞什么人身攻击的话,我当然也不会看着不管

我就不明白,刘雨潇把别人骂成疯狗他就有了快感吗?他就真正是个与疯狗有区别的人吗?但是他骂别人是疯狗别人就真成了疯狗吗?他当他是什么玩艺吗?上帝还是救世主了吗?
赤壁热线微信公众号

在论坛说话,要注意分寸!这是我对论坛大才子刘雨潇的建议!别以为对别人搞个人身攻击你就牛叉海了,我只是不屑跟你玩而已,你牧羊犬不自丑,马不知脸长的家伙,还自个躲在那里偷乐!

到最后你还自揭坟墓,自认为你是那高贵的牧羊犬,以为这样你就可以攻城拨寨、气吞山河了吗?你自个以为别人看不懂你的小伎俩,还搞一母狗生个孽种啥的,至于你跟你们家母狗所下的孽种叫什么我管不着,别逼我搞人身攻击的反击,麻烦你相信这世道搞人身攻击的招数很多,你这种只是很不入流的下三烂的招,我要是真正对你搞点人身攻击的话,你别受不了,到时候可说怪我没有提醒你刘雨潇大才子哈!!!
我们都知道你没骂人 就是咬人

可你为什么要在这个跟我没一分钱关系的贴里扯上我呢 非要跟我扯?

是我招惹你了么 是么

为了一己私愤 你说你做的多下贱 最后哥找上你了 居然还不敢承认是自己先惹我的 你说你丑不丑 肉不肉人

随我跟人家说点么都要插嘴 你说你贱不贱 哥取什么名字关你一分钱的事 不要我说点什么你都跟到模仿好吧
还有啊
哥跟管理姐说狗的事 讨论论坛制度

你怎么要说成哥说了你呢

你那么这么喜欢被人说呢

为什么人家都喜欢说你呢

为什么呢

评分

妈尼妈尼我爱你 -10 其实说你的人也很多,只是你不知道而已吧? ...

把你咬哥的道理摆出来大家看看么 为什么要找上哥 大家都想知道你为什么这么横 究竟多有理 你就说说么
是吃黄秋葵的时候了。
一、补充能量(俗话抵腰)
二、下火
还有啊你没发现你一直被哥牵着鼻子在走么 我说什么你就扯什么 就像在回答问题一样真是应了那四个字啊 有问必答啊 动则长篇大论 真是勤奋啊

哈哈……
所有的群众都被你们牵着鼻子在走,
你们吵到哪,群众就往哪跑。
哪热闹,我也往哪跑。

[em15][em15]
就是下个套激他而已

回答了为什么惹我就又被牵着走了

不回答就是说明无理取闹
我们都知道你没骂人 就是咬人

可你为什么要在这个跟我没一分钱关系的贴里扯上我呢 非要跟我扯?

是 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-11 19:22

那你说说爷哪里先惹 你了 摆个道道出来嘛,别跟爷咬来咬去的,只有你这只高贵的牧羊犬才喜欢咬来咬去,先是跟爷老子来老子去的,然后疯来狗去的,你真以为你是个什么人物是不是啊?
就是下个套激他而已

回答了为什么惹我就又被牵着走了

不回答就是说明无理取闹
刘雨潇 发表于 2010-8-11 20:06

牧羊犬还会下套?[em15]

它不是带圈圈的吗?什么时候会自己下套了[em15]

它还刺激别人?真是牧羊犬不知皮厚 马不知脸长啊!什么叫不回答就是无理取闹啊?在牧羊犬老子前老子后的时候,爷不是吊你两句,你就不敢老来老去的吗?这也算是我无理取闹啊?唉,怪不得有人封你为论坛大才子咧,原来就这智商啊!

还真会往自己脸皮上贴金咧,还牵着别人鼻子在走,还不知道谁在刺激谁咧!让赤壁论坛刘雨潇大才子气急败坏的老来老去,它还自我假设是牧羊犬,这也是别人请你当犬的吗?这也是别人怪别人骂你是兽类吗?

还真是应了那句:人不知自丑,牧羊犬不知脸长!