赤壁论坛

楼主: 赤狼

[其他申请] 建议将ID为失落的家伙禁言 他误以为别人阻止他去舔某人的排泄残留物

说得好,签名我改,还不行吗?明天我再弄上去....
失落 发表于 2010-8-24 12:27

您觉得那样有必要吗?上论坛本来就是消遣一下,就比如他们这次吵架吵成现在这样子我觉得当事人也不愿意看到现在的结果,其实开始绝大多数会员都是劝和的,但是我没看到当事人买过谁的帐,最后劝和的人就都没人出来说什么了,其实说了也是自讨没趣。倒是那些不怕戏硕的人一直一直在后面用主号或者马甲把这出戏点的现在都不好收场了,导致最后的双方都收不了场。您作为一个老会员一直在相关的帖子后面回复一些很不友好的话语没必要的,真的。
赤壁热线微信公众号
失落根本就不是本人!大家看不出来他现在说话很有水平了?幕后人不要搞了,不然真的有点瞧不起你了,你是好玩,可大家的耳目不清净!

评分

马甲L + 2 有觉悟,可考虑入党。
浪情一风 + 2 有道理,恰饭没呀

失落根本就不是本人!大家看不出来他现在说话很有水平了?幕后人不要搞了,不然真的有点瞧不起你了,你是好 ...
冷月清风 发表于 2010-8-24 12:43

为什么这些贴子没人管,呀,都关了呀....
您觉得那样有必要吗?上论坛本来就是消遣一下,就比如他们这次吵架吵成现在这样子我觉得当事人也 ...
星期八 发表于 2010-8-24 12:40

失落作为一个零三年就注册的号码,我能不知道他是谁吗?他难道不知道论坛的管理规定吗?明知道论坛的相关管理规定还要在这里大放嚼词,恶意中伤他人!其失心疯看来是相当的严重了,看来失落光靠恰屎为治疗手段已不足以阻止其病情的发展了,看来管理层得想点其它办法,帮助其快速康复吧!

失落他要玩,就让他玩,只要他不过火,不要让我哪天心情不好,也不满足于在论坛上逗他解闷的时候,想玩死他的时候,他跪到地上磕头才明白悔不当初!
为什么这些贴子没人管,呀,都关了呀....
浪情一风 发表于 2010-8-24 12:45

算了我以后不看了,真的是看到蛮烦。我不看自然清净了。
算了我以后不看了,真的是看到蛮烦。我不看自然清净了。
冷月清风 发表于 2010-8-24 12:51

失落,就是前几天那个和我吵的玖頭袅 ,还有,光棍,....好多马甲的那个人吧.
失落根本就不是本人!大家看不出来他现在说话很有水平了?幕后人不要搞了,不然真的有点瞧不起你了,你是好 ...
冷月清风 发表于 2010-8-24 12:43

雀识!这家伙让我想到了什么“光棍”“稀饭”等等屎壳郎类,它们总喜欢拿自己的生存环境在这论坛里说事,且乐不知疲、津津有味....
光棍,失落,黑子,还有九头鸟这些号是一个人注册的,这个大家早就知道了,前不久有次光棍把自己的马甲和主号的密码都公布在论坛上了,说谁要谁拿去,难道大家看不出来有人在用他的号在里面挑祸吗?
光棍,失落,黑子,还有九头鸟这些号是一个人注册的,这个大家早就知道了,前不久有次光棍把自己的马甲和主 ...
冷月清风 发表于 2010-8-24 13:04

光棍把几个号及密码放在论坛上的事情我还真不知道,不过这不要紧,因为天朝现在的网络管得相当严格,只要这个号在论坛上登陆过,就会留下其登陆IP,按此IP及登陆时间到网络接入服务商去一查就知道此人在哪里,是用什么名字登记办理的网络服务,就算是在网吧上网也会留下身份证明的,就算是假身份证也会有据可查。

说了达么多,只是想劝告某些无聊人士,别以为你躲在电脑后面乱放嚼词,用其它人的号上网搞事就找不到你的人!不要太小看天朝网络管理的力量!不要以自己弱智的思维去揣度天朝的法制,也不要把别人当傻子,骂完别人躲在电脑后面乐不可支!
为什么.都不是好银.....
浪情一风 发表于 2010-8-24 12:40

别人都不是好人!就是浪情一风是好人?你就可以躲在某个角落里天天在论坛搞三搞四,真以为别人查不到你的位置吗?我是懒得跟你计较,你在某些人面前中伤赤狼的事情还少了,赤狼跟你计较过吗?你别给脸不要脸,别以为赤狼不小得你浪情一风是谁?