赤壁论坛

楼主: 赤狼

[其他申请] 建议将ID为失落的家伙禁言 他误以为别人阻止他去舔某人的排泄残留物

有人喜欢打滚混时间,有人喜欢打麻将,赤狼对赌博没啥特别的爱好与兴趣,只是把刘雨潇及失落、杀 ...
赤狼 发表于 2010-8-24 14:21

别提我的名字,我好怕你。莫在嘴巴搞不赢了,讲枯狠,你放心,我是绝对不会骂娘的,这点素质还是有的,人都是父母生的!

以前还以为你是个角色,现在彻底的看不起你了!

你看看你,还象在外面混了这么多年的人吗?有点素质没有?和泼妇骂街有什么区别了?现在激起了众怒,还座着一屁股屎,不晓得香臭!
赤壁热线微信公众号
别提我的名字,我好怕你。莫在嘴巴搞不赢了,讲枯狠,你放心,我是绝对不会骂娘的,这点素质还是 ...
杀猪的 发表于 2010-8-25 08:54

赤狼骂了你娘吗?你这激动?刘雨潇当狗的时候他想过他娘没有?如果想到了他娘 他还对别人搞他所不耻的人身攻击吗?

你素质不是点把高!你说话也相当的公道!只不过屁股坐歪了不自知吧!

别自己屁股坐一堆黄金不知香臭,你自己看你在论坛上的发炎就小得了,不用别人再帮你找出来吧
别提我的名字,我好怕你。莫在嘴巴搞不赢了,讲枯狠,你放心,我是绝对不会骂娘的,这点素质还是 ...
杀猪的 发表于 2010-8-25 08:54

当刘雨潇脑羞成怒的在论坛说要回来搞人的时候你在哪里?当刘雨潇自愿当牧羊犬找母狗的时候你在哪里?

你杀猪的英名神武的却出现在我的回复里?却说我惹了众怒?

你口口声声说我骂娘了 你找出个我骂娘的字眼我看看!我跟刘雨潇之间的事情你知道多少?

杀猪 的,你不要脸不知耻,跳墙三尺高  你回头看看你的所有回帖,脏字有多少?这会儿你倒成了素质高尚的人了吧,幸会幸会!今天真是开了眼界啊!如此一素质高尚之人跟赤狼来苦口薄心讲素质,赤狼真是三生有幸啊 受教了!
我坐着什么,就不用你操心。最起码,不会有人要罢免我,不会有太多人看我不爽!

刘雨潇从五年前在三国拍砖时,我就对他印象不好,而你赤狼同志,则是在我和小妖精的吵架贴中,随意的加减分,才走入我的视线。只能说,你太有“才”了,能够迅速的让我把屁股坐在刘雨潇那边。

一个人说他坏的时候,他不见得坏,但是一群人说他坏的时候,他肯定不会好。群众的眼睛是雪亮的。
你口口声声是刘雨潇骂你在先,但是人家没点名,没道姓,连赤狼两个字,都是分的两段,我只能说一句,这个人骂人有水平。而你骂人,直接问候人家的娘,这样子骂人,和泼妇有什么区别?

多的话我不说了,你以后少提我的名字,你这种人,我不想你有半分钱的纠葛!我也不会对你做任何的评价,因为在我的心中,己经对你定了论了!
一个人说10遍跟10个人说一遍的效果完全不同
我坐着什么,就不用你操心。最起码,不会有人要罢免我,不会有太多人看我不爽!

刘雨潇从五年前在三国拍 ...
杀猪的 发表于 2010-8-25 09:07

哦 原来你这群人都有素质啊!

他问候别人母亲的方式你可以接受,你可以找刘雨潇去再对你来一招嘛 不要跟我讲有啥不同,他没把他母亲放眼里,当然可以甘愿为犬,他就没想到他为犬了 生他养他的母亲放哪里咧?方式可能不同,我喜欢直接点的,我是不是警告过刘雨潇不要在我面前玩这些小动作!

至于能不能让你看得起,我赤狼还真没考虑过这问题!

至于你坐什么,我当然不会帮你操心!

有人罢免我,那也是好事嘛!因为不做不错,错多错多!但是罢免的前提是版主,但是我这管理的版块出问题了吗?是我不胜任版主一职吗?如果我管理用赤狼的号,跟刘雨潇吵架再换一马甲,你觉得效果会咋 样咧?还会有人以此为借口让赤狼下课吗?版主是什么?版主只是版块的维护者和版块秩序的管理者,而不是德智体美劳五项全能!

赤壁论坛上面不少人认得赤狼本人,你问问他们赤狼跟他们聊天时候有说过脏字没有?有没有动不动就问候他人老娘的?

就算是如你所说,我问候刘雨潇的母亲了,你哪不看是什么情况下执行的咧?

我赤狼素质可能是不高,但是我也没像你杀猪的  天天在论坛大放脏词吧!也没有动不动说你是疯狗吧?你有什么资格来跟我谈素质咧?

最后感谢杀猪 的苦口薄心的对赤狼说这些,赤狼还是感谢一声:受教了!

至于你看得起也好 看不起也好!我尊重你的权力,只是希望你别在我面前装得跟圣人一样,谢谢!也别为赤狼操心被罢免的事情!赤狼当不当版主都没什么所谓!赤狼为论坛付出这多,赤狼也觉得累了,两年游子归活动都劳心劳力,也觉得值了,现在当个版主还被人以德智体美劳五项全能来要求,赤狼在此对关心与不关心赤狼的人说一句:罢免版主不罢免大家看着办,投票权在全体会员手里,我赤狼尊重全体会员的选择,而不是某些人嘴里说的一群所谓的正义之士
都是赤壁人,都是一家人,何必呢。珍惜现在的日子吧,2012即将来临,剩下的日子不多了···
毕竟不是一场精彩的拍砖。
其实说的越多,形象越打折扣!
一个人说10遍跟10个人说一遍的效果完全不同
刘雨潇 发表于 2010-8-25 09:44

连杀猪的都说你刘雨潇骂人比较有水平,我跟你还差火,我也懒得跟你骂了

我是攻击你娘了,这点我认帐!但是我不认为我是你们所说的  骂娘的人

如果你刘雨潇不同意我的观点,你自己去找赤狼的全部贴子,看有几句骂娘的

你要罢免我版主,我麻烦你就多操心一下,我申请版主也只是当时听说版主有银子发,所以才申请的,现在银子没发几个,版主在打滚里的会员也过期了,版主对我没啥太多的吸引力了,麻烦你加快手脚行动!

不过赤狼一天在版主其位,也会做好一天的事情,不会有违版主职责!倒是提醒你刘雨潇,别拿版主骂人说事,你在论坛骂人还少啊,你违反版主操守的事情虽然不多,只不过赤狼懒得发贴叫你下课!

最后再对你刘雨潇说一句:啥时候回赤壁啊,赤狼还天天洗澡等你回来搞咧!可不要言而无信哈
赤壁论坛--赤壁第一门户论坛,赤壁人文社区,赤壁人的网上家园!……

评分

Yiwang + 3 排好队,加上5~