赤壁论坛

楼主: 赤狼

[其他申请] 建议将ID为失落的家伙禁言 他误以为别人阻止他去舔某人的排泄残留物

尊重对手的人格,就算再瞧不起对手,也要尊重其发炎的权力,不主动攻击对手,也不动不动就骂人! ...
赤狼 发表于 2010-8-25 08:40

要玩回家玩自己.你是什么样的人,不关我一分钱个事,别说瞧不起你,根本不想瞧到你....
赤壁热线微信公众号
要玩回家玩自己.你是什么样的人,不关我一分钱个事,别说瞧不起你,根本不想瞧到你....
浪情一风 发表于 2010-8-25 10:29

你是不是自我感觉太良好了啊!真以为我就想瞧到你??

不对啊??????

我跟刘雨潇说叫他快回来,没叫你回赤壁啊?关你一分钱个事啊?你激动个啥

不会这号也是刘雨潇的吧???前后接句达明显?是不是忘记换马甲了啊
你是不是自我感觉太良好了啊!真以为我就想瞧到你??

不对啊??????

我跟刘雨潇说叫 ...
赤狼 发表于 2010-8-25 11:11

我承认你太有才了,太历害了,一日没人次恩,就混身过不得是吧..
我承认你太有才了,太历害了,一日没人次恩,就混身过不得是吧..
浪情一风 发表于 2010-8-25 11:34

看你达说我也只好说你比我还有才,还厉害,一日没人次恩,你就浑身作痒吧!
你要罢免我版主,我麻烦你就多操心一下,我申请版主也只是当时听说版主有银子发,所以才申请的,现在银子没发几个,版主在打滚里的会员也过期了,版主对我没啥太多的吸引力了,麻烦你加快手脚行动!
赤狼 发表于 2010-8-25 10:13

这个这个。
到现在还在用马甲说事 真是搞笑

从误会我用马甲开始搞起 到现在还固执的认为有我的马甲

一风 我非圣贤 失落 受累了 这才是无妄之灾啊

亏你那么多管理层的饭友 那么精通电脑的网管出身 连一风上海人都查出来了 却连是不是哥的马甲都查不到 哥不知道你一天到晚吹什么牛

亦或你根本就是要指鹿为马 莫须有 来找哥麻烦吧
到现在还在用马甲说事 真是搞笑

从误会我用马甲开始搞起 到现在还固执的认为有我的马甲

一风 我非圣 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-26 00:45

爷只等你回赤壁来搞,别的你就当爷逗你玩了!
和  和  和    气    气   气  气  

大家喝杯冰水 。降降火气。以和为贵

终于明白自己只有这条路走了?哈哈 不急很快的

总是这几天老被人拒之千里之外 动不动就瞧不起你伤自尊了吧 可怜的人 走到那里都被人鄙视 群众不搭理你 见到你跟躲瘟神一样 看你的眼神跟看怪物一样的 你说你可怜不可怜?闹到最后里外不是人吧 看形势不对 版主也不要了 索性落个大方 大言不惭哥就是冲银子去的 真是唾面自干啊 不跟哥废话了?你真是好心情啊 哥不是告诉你了 网上一如既往的羞辱你 私下再来教育你 你慢慢承受你自己带来的恶果吧

早在开始的时候就告诉你了 我会让你里子面子都扫地的 你个那么质量我还不清楚 除了声音硕 装点逼 吹点牛 日日到处吹嘘自己认得几千人 你还能拿点么家来撑门面?别个怕你个纸老虎 个么我还不晓得声音硕个你 露出来个浑身不自信 就是想吸引大家的注意 出点风头发点傻达抛 其实你么家都不是 一个那么鬼么子 要人才没得人才 要文才没得文才 要钱财没得钱财 就连身材你都没得 还不晓得几神 哥告诉你 你脆弱的很 顺便告诉你这个世界很现实 没得实力就别装逼 莫讨贱 一日到黑少在外面喝点酒 少到处挖国自己认得几千人 认得几千人 吃饭都跟亿万富翁一起个队伍 脑壳这么短路?你说认得几千人人家就瞧得起你了 就把你当回事了?又不是几千人认得你 还那么吃的起亏个在网上闹?哥把你在论坛说的做的一看 晓得只有一个办法 就是只有先在网上逼到让你原形毕露 让大家晓得你是个么家货色 再回去把你一搞 跟恩么老实儿一样 网上争死都对你这样厚颜无耻 缠不死个猪婆一点用都没有 你根本就不晓得羞耻 理又没的一点理 除了把个肉麻当有趣 你活耿就是个跳梁小丑 茅斯里个石头 又臭又硬

你说你高么家要来招惹哥?

哥也是奇怪 一个么家都搞不称扯个人 写又写不到几个字 话也说不称扯 连拍个砖都逼到自己泼妇骂街 一日到黑在网上蹦到直呼为了追求么家?看起来是个蛮有追求个人 关键搞到个把月 大家不晓得你追求个么?我看搞了半日就是想讨贱 除了网上讨了个灰头土脸 声名狼藉 叼死万人闲 人人唾弃 你说你闹出个么花来了 我看你就是追求哥回去搞你的人 你实在看不出来你追求什么 一条心个在哥这里讨贱 不闹到哥搞你的人 你不晓得好歹 不过就开始那架势 搞到论坛人人自危 臭名远扬是发了点抛 人家逼到没办法了 只有说 我不是瞧不起你 我是完全不愿意瞧你 哈哈 可能到了这个时候 你才晓得你自己其实在大家心中是个么形象 看看你在论坛留下的那些帖子 那些字眼 除了上去贱你 那个愿意次你

喜欢讨贱个 我会让你满足的 你还可以发几个月个抛 神的一段时间 继续在论坛跟我扯棉花  等到么 神经病
终于明白自己只有这条路走了?哈哈 不急很快的

总是这几天老被人拒之千里之外 动不动就瞧不起你伤自尊了 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-26 05:30

终于明白自己只有这条路走了?哈哈 不急很快的(真的吗?感谢啊刘雨潇大才子)

总是这几天老被人拒之千里之外 动不动就瞧不起你伤自尊了吧 可怜的人 走到那里都被人鄙视 群众不搭理你 见到你跟躲瘟神一样 看你的眼神跟看怪物一样的 你说你可怜不可怜?闹到最后里外不是人吧 看形势不对 版主也不要了 索性落个大方 大言不惭哥就是冲银子去的 真是唾面自干啊 不跟哥废话了?你真是好心情啊 哥不是告诉你了 网上一如既往的羞辱你 私下再来教育你 你慢慢承受你自己带来的恶果吧
(感谢啊刘雨潇大才子的意淫啊,果然是大才子意淫都经一般人要强点,哥这几天虽说没有风生水起,也是三朋友四友恰饭唱歌,虽然嗓子有点发炎,唱几句还是可以的嘛,至于爷当版主是不是冲银子去的,有跟裤子及某管理的QQ记录为证,记录显示该对话发生在游子归之前,打滚游戏推出之后)
赤狼既然当了版主,也不能为了点把银子和个会员置版主操守而不顾,在职一天也要为一天的事情,就如答应为游子归效力一样,答应了就全力帮忙,而不像刘雨潇大才子一样,躲在网上今天说这个做事不行,明天说那事不该达样做,也不能像刘雨潇大才子那样文字激昂,指天画地!

早在开始的时候就告诉你了 我会让你里子面子都扫地的 你个那么质量我还不清楚 除了声音硕 装点逼 吹点牛 日日到处吹嘘自己认得几千人 你还能拿点么家来撑门面?别个怕你个纸老虎 个么我还不晓得声音硕个你 露出来个浑身不自信 就是想吸引大家的注意 出点风头发点傻达抛 其实你么家都不是 一个那么鬼么子 要人才没得人才 要文才没得文才 要钱财没得钱财 就连身材你都没得 还不晓得几神 哥告诉你 你脆弱的很 顺便告诉你这个世界很现实 没得实力就别装逼 莫讨贱 一日到黑少在外面喝点酒 少到处挖国自己认得几千人 认得几千人 吃饭都跟亿万富翁一起个队伍 脑壳这么短路?你说认得几千人人家就瞧得起你了 就把你当回事了?又不是几千人认得你 还那么吃的起亏个在网上闹?哥把你在论坛说的做的一看 晓得只有一个办法 就是只有先在网上逼到让你原形毕露 让大家晓得你是个么家货色 再回去把你一搞 跟恩么老实儿一样 网上争死都对你这样厚颜无耻 缠不死个猪婆一点用都没有 你根本就不晓得羞耻 理又没的一点理 除了把个肉麻当有趣 你活耿就是个跳梁小丑 茅斯里个石头 又臭又硬
(感谢啊刘雨潇大才子的意淫啊,果然是大才子意淫都经一般人要强点,爷确实要人才没得人才 要文才没得文才 要钱财没得钱财 连身材也没得,不过爷没你神,爷也没你刘雨潇大才子会用排比句,爷也没你刘雨潇有钱,爷也没你刘雨潇身材好,爷也没你刘雨潇装逼装得像 爷更不会像你刘雨潇这兽类脸皮厚,喜欢跳梁,还喜欢呆茅斯里当那又臭又硬的石头,爷更不喜欢像刘雨潇那样去找条母狗,爷更不喜欢像你刘雨潇一样是个缠不死的老猪婆,爷更对刘雨潇你这个老猪婆没啥兴趣,爷逗你玩了,确实逗你玩了,只是不小得为何逗成达样,逗得你刘雨潇气急败坏的自当兽类,还扬言回赤壁把我搞个么样,爷现在每天坚持洗个澡,就是为了等你回来搞,刘雨潇你搞就搞嘛,别天天在论坛叫嚣,爷现在看到都有点倒胃口了,难道你刘雨潇还真应了兵法上的那几句:兵不厌诈?明修什么,暗渡什么吗?虽然没猜出来你刘雨潇天天在论坛上叫嚣要回赤壁搞人是何意思,也懒得跟你这一兽类再为此事纠缠,爷最后回你一句话:回来搞吧,爷保证把你陪好!别昂了,爷现在看刘雨潇你叫嚣搞人都看得反胃了)  顺便提下,一位认得刘雨潇很多年的朋友说过:刘雨潇其人,嘴巴比手厉害,口里昂得整天响,认得达多年,真没发现他兑现过什么,哪怕再小的事情也没见刘雨潇伸手帮一下!

你说你高么家要来招惹哥?
(感谢啊刘雨潇大才子的意淫啊,果然是大才子意淫都经一般人要强点,还动不动就是哥来哥去的,爷也只好爷来爷去了!借用刘雨潇那句-哥就是要搞你人了--我对刘雨潇你说声:爷就是要惹你了

哥也是奇怪 一个么家都搞不称扯个人 写又写不到几个字 话也说不称扯 连拍个砖都逼到自己泼妇骂街 一日到黑在网上蹦到直呼为了追求么家?看起来是个蛮有追求个人 关键搞到个把月 大家不晓得你追求个么?我看搞了半日就是想讨贱 除了网上讨了个灰头土脸 声名狼藉 叼死万人闲 人人唾弃 你说你闹出个么花来了 我看你就是追求哥回去搞你的人 你实在看不出来你追求什么 一条心个在哥这里讨贱 不闹到哥搞你的人 你不晓得好歹 不过就开始那架势 搞到论坛人人自危 臭名远扬是发了点抛 人家逼到没办法了 只有说 我不是瞧不起你 我是完全不愿意瞧你 哈哈 可能到了这个时候 你才晓得你自己其实在大家心中是个么形象 看看你在论坛留下的那些帖子 那些字眼 除了上去贱你 那个愿意次你
(感谢啊刘雨潇大才子的意淫啊,果然是大才子意淫都经一般人要强点,前两天刚才说过那失落话都说不称扯,今天就被你刘雨潇拿到达里用了一下,有点感动!
爷也不知道是谁被逼到像泼妇骂街,不信你刘雨潇把你自己的所有发言再看一次,赤狼还有比你刘雨潇更像泼妇骂街吗?
你有事别拿赤狼跟朋友恰饭喝酒那些事来扯成吗?
赤狼有说过刘雨潇讨贱吗?--这说了一句,真不好意思 你叫大家看看你刘雨潇这篇文字,多少个词语更像泼妇骂街啊??
刘雨潇,爷送你一句话:你就算为兽,也应该有自知之名
赤狼还有你刘雨潇更像泼妇骂街吗?
赤狼还有你刘雨潇更会拉架势吗?你刘雨潇都动不动要回赤壁搞人的人?你刘雨潇臭名远扬也是情理之中撒!
人家逼到没办法,是因为帮你刘雨潇实在是帮不下去了,他自己说话又没你刘雨潇玩得称扯,只好站你一阵线搞句瞧不起,爷用得着你那帮簇拥瞧得起吗??你刘雨潇说话也不怕闪了腰子吗?
喜欢讨贱个 我会让你满足的 你还可以发几个月个抛 神的一段时间 继续在论坛跟我扯棉花  等到么 神经病
(感谢啊刘雨潇大才子的意淫啊,果然是大才子意淫都经一般人要强点,我也感谢刘雨潇给我达几个月时间,可以让我在论坛跟他这一兽类扯点棉花
也感谢刘雨潇再给爷一称号:神经病
有了这称号,爷不管是把你刘雨潇这兽类陪得么样,搞得么样,爷都有借口了

最后提醒刘雨潇几句:你刘雨潇确实比赤狼文才好,你刘雨潇也确实比赤狼更会骂人,你刘雨潇确实比赤狼更像泼妇骂街!你刘雨潇确实比赤狼声音硕-因为这点已得到你多年老友的证明-声音的巨人,行动的小子-当然也可能是小人