赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

吾城,武汉。

好钟意这样的居住环境
好钟意那个摇椅~
窝在里面看书发呆最好
求厨卫图
赤壁热线微信公众号

yiwang专供----洗手间里的那些破事儿。

菇凉我每天在这里,站在镜子前抽自己无数个小巴掌。
噼里啪啦的,抽得门外偷看偷听的仔仔心惊肉跳。
没办法啊,用的那款霜霜,要拍打均匀,这样效果才好。
得使劲抽啊。
虽然菇凉的脸不属于秀色可餐的那种,但也绝对不会让人吃不下饭。

有比热水器更美好的东东吗?
有比洗衣机更可爱的东东吗?
对于一个好逸恶劳的菇凉来说,洗衣机简直是我的宝贝。
对于一个每天都要洗澡不然活不下去的菇凉来说,热水器的存在简直是一种恩赐。
我爱你们,热水器同埋洗衣机。

----------------------------------------------------------------------------------

小冰箱我爱你!!
对于一个经常半夜饿醒的菇来说,一个塞满了吃喝食物的冰箱是多么安慰人的东东。
还有什么比饿醒的深夜里一碗泡面一份吃食来得更温暖更贴心的呢?
我已经不想再挨无伤大雅的饿了。

图中的某坨物体,是我亲爱的仔仔的窝。
尽管它肥硕的身躯再也不能完全躺进去了。

这是一坨猫和一个人构建的和谐之家。
我们在这里起居饮食,对着窗外的世界感慨----喵了个咪的。

它和我会一直过下去。
感情比天长地久更牢固。

直到死亡把我们分开。

大爱啊~够了!!!
吹轰机~黑人牙膏,香水百合,农夫山泉的插花瓶
淋浴室,热水器,洗衣机
冰箱,橱柜,抽油烟机
太阳花~
{:218:}{:218:}{:218:}
这样的房子得多少钱捏?别鄙视我,我就是一俗银~
Yiwang 发表于 2010-12-8 13:14
大爱啊~够了!!!
吹轰机~黑人牙膏,香水百合,农夫山泉的插花瓶
淋浴室,热水器,洗衣机

更正一下:
一万菇,图中某坨物体不是香水百合,是马蹄莲。
嘿嘿,跟马菇凉一样姓马的花花啊。

以下仅供参考。

【租住篇】
40平米的房子,月租一千二,物业管理费五十六元,水电另计。中介费六百。
房东提供热水器,冰箱,洗衣机,电视机,床一张,桌子椅子一套,其他无。
菇凉自行购买电磁炉,电饭煲,电热水壶,宜家搁物架,花瓶,桌布,烟灰缸等若干。

另有小复式户型可参考,楼上一个卧室,书房,楼梯下一个客厅,厨房和洗手间参考以上标准,另送阳台,价值人民币一千六百元。其他同上。

【购买篇】

均价每平米1W往上,约四十万左右。
楼盘比较早,开盘的时候才十几万。
万恶的开发商·····

从淘宝搞了一个线帘回来,等下上效果图。

哈哈,大事不纠结,小事不含糊。
{:216:}武汉天地,竹叶山,三环线,工作必经过的地方!
81910646 发表于 2010-12-10 14:05
武汉天地,竹叶山,三环线,工作必经过的地方!

撒花,鼓掌欢迎。

求交往···
回复 暧昧迭香 的帖子

比较精致的房间,就像是个标准间,一个人住家很安逸,特别是那外景!挺美的!
这个户型赤壁也有不少能租买到!时代广场有和众城国际都有!
但一个人住久了也会觉得平淡,毕竟熟悉的地方没有风景!
现在觉得你很寂寞……
但请别让寂寞成为一种习惯……马菇凉{:216:}
      翻看旧贴,想起一些许多年前的一些事情,印象里那个冬天深圳似乎特别冷,每天下班走路回去,风吹得人很清醒。与同事说一些话,在风里点烟,在M记买热咖啡暖手。
     在那个时间段里,我几乎夜夜不睡,在网络上游来游去,在酒吧里P酒,在四海公园里跑步到天亮。隔着这么久的时光回望,其实那时并非有多开心。很多东西和爱情没有什么关系,说着看着笑着,却突然落泪,那么迅猛,让人措手不及。那种抓不住的心情,能抽空思绪,泯灭斗志,空荡荡的。
    今晚在天地吃饭,许多圣诞的装饰摆出来,凄风冷雨中,灯光璀璨。突然想起一年又要过去了,我却还是孤身一人。带着点自虐,带着点孤傲,带着点矫情,看着日子一天一天的过去了,却什么都没有留住。回过头去看那些自己码出来的字,眼眶还是会湿润。有些人我是真的记住了,有些人是对我真的不好。如果一个女孩,要是不用受到伤害就可以获得智慧,那该多好。
    因为护照的事情,回赤壁一趟。见了父亲,这个男人在我看不到的地方老去,随着时间。记忆里他似乎一直都是那样,却不似眼前这样颓然。我交代了工作辞职的事情,他没有说什么。对于我,他除了给予我生命,抚养我至15岁之外,并无多少帮助,不记得我的生日,也从不过问我的处境。好在我已经足够坚强,不再似当初那样,不能见他不能听见他的声音,甚至想到他就会哭,也不再能似幼年,粘住他撒娇卖乖。就这样,距离和岁月足够稀释掉一些记忆,原谅一些事情。而那些伤人的话语,依然那么彻骨。年岁更迭中,性格凉薄如我却依然败给割舍不掉的亲情。
     得到一个人的求婚,如果回到两年前,我或许会毫不犹豫的答应。而今我却沉默着呆滞着回避着不知怎么回应。是的,我想要被人悉心照顾,细致珍惜。想要与人建立长久的亲密关系。不需要每天都粘在一起,不需要二十四小时甜甜蜜蜜。只要每天晚上一句晚安让我安心入眠。只要这么一点点念想,来证明他对我的在意,来证明我真的一直在他心里。他若是很脆弱,内心强大的天蝎女如我可以给撑起一片天照顾他的心情。他若是够强大,我也不介意小鸟依人做一个柔弱的小女人让他来保护 。而又有谁真正的了解我全部的性格之后还会说,小迷菇凉,你嫁给我好吗?

当天亮起来之后,我就会遗忘夜里的自己。
     忘记昨夜里有多悲伤,流过多少次眼泪,咽下有多少难与人言的艰辛。
     不给任何人添乱添堵,因为我知道每个人能活的好好的都TMD不容易。

菇凉,晚安。

评分

刘雨潇 + 10 2002年的那场?

武汉下雪了吗?楼上的菇凉(为什么用搜狗打guliang出来,就是菇凉呢????)
房子挺好的,就是月租不便宜,一个月近2000,工资都交给了房东,到头来为他们忙乎一场。
冬天到了,武汉蛮冷的,是湿冷,注意保暖啊
另外,帮你恢复了帖子前几页的图片,不然这么好的帖子没有配上图片岂不是少了点什么?