赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

吾城,武汉。

共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒。

骤然降温,一夜秋风吹来深秋。
缩在被子里挨到中午,饿得起来去超市买回一堆食材。
顺路想去买张电影票,好打发这冰凉的季节,结果怎么都找不到我的会员卡。
最近找不到的东西真多,业主门禁卡,会员卡,新买的那支口红,风衣的腰带,墨,惯用的那支签字笔,答应送给某菇凉的手链等等。我疑心自己是不是开始真的有些健忘了,还是对太多的东西有着可有可无的态度,所以被它们欺负,等我想找它们的时候就怎么都找不着,我只好嗷嗷的哭,桑心难过,想志沙的心都有了。

天冷下来后,有许多事情要开始做。
夏天的裙子短裤背心吊带拖鞋都得打入冷宫,秋冬的衣服要拿出来洗干净熨平整,成为新宠。
整理冰箱里的库存,没喝完的啤酒要及时喝掉,从超市囤积花雕白酒好过冬,去年的围巾手套热水袋还可以继续用,我真是一个朴素的菇凉。
还可以约着许久不见得喷油们出来齐聚一起搞火锅。火锅这玩意儿,一个人吃得多了就容易觉得孤独。我一直觉得我一个人吃火锅的时候就是一部喜剧电影,喜完了让人憋屈想哭的那种。
仲有,还可以去梁子湖上梁子岛去杀螃蟹,哼哼,黄酒螃蟹加普洱。

最近的世界没有任何奇迹发生。

赤壁热线微信公众号

姐姐来武汉小住几天,距离上次睡着同一张床上讲话的时间已有四年之久。
一起逛街,喝咖啡,吃饭,唱歌,打球。
拿相机拍她的样子,走路的背影,打球的侧面。
想记录下来,不知道下次见面,又是何时何地,何种心境。

她胆小怕事,温柔娴静,有许多事情纠结来去,双鱼座的女生性情温和柔软,我总是想有人能保护她,给予她细致照顾。
那夜我们一起在湖边饮酒,我当她的面落下泪来,在至亲的人面前,会有被洞悉脆弱的感觉,很难假装强悍。
我走得这么远,依然会在他们心上。

想起当初上路的心情。
那种对未知一切的恐惧感,是不愿意再回顾的。
我爱她,我愿她这辈子被人细致珍藏,妥善保管,免她惊,免她苦,免她四处流离,无枝可依。
她全然没有我性格里的凛冽尖锐,不安份的狠劲。我更不愿她重复我曾心怀恐惧的心境。

一切安好,会越来越好。

一切安好,会越来越好。

唉`不晓得么家说!做为男人我会对您远而敬之!!!!

阳光芬芬 发表于 2012-1-10 18:13
唉`不晓得么家说!做为男人我会对您远而敬之!!!!

可远观而不可近玩焉

你前女老板人其实不错,,没结婚吧?呵
现在,
要么就是给男老板工作,担心潜规则,哈
要么就是和女老板同甘苦,你再待一年会不错,
20岁时候单纯——她说这个时候一定很怀恋,
马蹄莲放在客厅卧房窗台更好,
火锅就是个不熄灭的篝火,,看着翻腾就好啦,
酒钱够买N多围巾手套热水袋啦,
你姐身材不错,
很白,
那鞋,
这球,
很好。

理想的下午,一杯书,一杯咖啡。
我疏于表达内心的一些想法,比如对于未来的想象,未来总在想象之外。
今天的下午,消磨在桌球室里,跟小强打黑八。我总是爱变卦,比如说一起去河南的计划我要取消,理由是我只喜欢一个人旅行。一个人在路上,会更清醒的看清楚自己真实的需求。

这个下午,坐在华师门外看于丹的庄子解析。
人生百态,鼓盆而歌。来来去去的人世游,有什么是要去纠结烦恼的?
沉默如我,寂寥如我,也会有一个人,隔岸静静观望,给予我掌声。
二十二岁的我,并没有多少可以分享的过去,喜欢站在这样的年华里,微笑着看世间纷扰。

夜诵心经,檀香萦绕在斗室内。
远离颠倒梦想,究竟涅槃。

LZ是富婆,求包养。

你好久没来更新了,再次见到你,真好!

有钱淫啊!打高尔夫啊!还用IBM,有钱啊!一看就是留学国外的范