赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

吾城,武汉。

贪恋短暂交错瞬间的温暖,错失了一生的交集。

赤壁热线微信公众号
楼主千万不要后悔……

我昨晚说了许多伤人的话,说着说着我自己就哭了。真的不是故意要这样,可是,我想做一个真实的人。
不是一个女金刚,百毒不侵,刀枪不入,喜怒哀乐形于色,敢爱敢恨。
别对我太好,我还不起。

即使一无所有,我还有再次上路的勇气。
有这双腿,就有千山万水。

回复 暧昧迭香 的帖子

伤人与被伤,或者均是无心之失
爱人者人恒爱之,伤人者人恒伤之
又说,爱你的人包容你的过错,厌你的人难容你的优点
此解,若是看透了,人生也简单
相爱相敬的人彼此珍惜,厌你的人你又何必在乎他们如何想你
做自己才最轻松,但又谈何容易
回复 暧昧迭香 的帖子

墙挡的不是想来的人
  若你想走
  莫说双腿俱在
  就算只余双手,爬也要爬过去
元旦 脑壳进水 陪另外一个脑壳进水的人 扯了一通宵的人生 中间还跑出去吃了个年饭

人最重要的是摆正自己的位置 根据自己的实际情况 做人 做事 生活

幸福是可以给人家多少 而不是人家可以给你多少
这帖子是怎么了?怎么又改名又只能作者才可回帖?
怎么 还有阅读权限?
酒柜里还有一小支甜白,打开来喝掉,我想念那种微醺的感觉。

有时候会想你,这个与我无关的女子 ,此刻会过着怎样的生活
今天听到最动人的话,来自一个素未谋面的女孩。

我们的生活多美好。

那时,我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。
如今我们深夜饮酒,杯子碰在一起,都是梦碎的声音。