赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

吾城,武汉。

这是我见过你写得最好的一篇的文字,很真实,很感人,可以打动灵魂深处的某种物质,愿你开心。
赤壁热线微信公众号
      猫仔仔窝在我身上睡觉的时候,总是呼噜呼噜的表示满意。我用下巴蹭蹭它的头,它睁开眼睛喵了一声表示不乐意,然后伸个懒腰继续呼呼大睡。因为自己得不到的东西,总想全力的给予它。我对它好得恨不得掏心掏肺,不能见它受一点苦,不忍心它不开心,即使是一个小动物,也是会感知到感情的,而它给予我陪伴,安静的生活在一起,放心的依赖我。
       一直对别人说,人最寂寞的时候,他人的一个微笑都可以让其倾倒。所以,女孩,家里一定要富养,要给予她足够好,好到让她忘记寂寞,忘记悲伤,这样才不容易被人感动,不容易被人轻易骗到,不容易为一个不是对自己那么好的人伤心绝望。随年渐长,菇凉的心态也变得淡定。习惯了一个人去看电影,也不怕一个人去热闹的餐厅大吃大喝,一个人出没热闹场所,一个人回家,一个人旅行。虽然希望遇到一个人,可以包容我的所有,却害怕他做不到。不心怀厚望,就不会失望。便总是一人前行,独自承担。
     最近就是这样,每一天都像是星期天,每顿饭都有可能是最后的晚餐。与一些人断绝往来,剥离掉生活表面的繁花似锦,欣欣向荣,还原真相,还原真实的自己。脱掉高跟鞋,穿上牛仔裤和运动鞋,素颜,黑框眼镜,扎起马尾,吃简单的食物,没有觉得好笑就面无表情,伤心难过了就流眼泪,心情不好就疏导。看一些心理书籍,认真的审视过往的人生,想要从重重迷雾的自我人格中,把弱小哭泣的那个自我认出来,给她好好的照顾和呵护,让她走出阴霾,放下一些的责怪和埋怨,学会相信他人,获得内心的从容和安静。
    故事会让人觉得悲凉,但也有那么多温暖过我的故事,只是那些教会我成长的人,都成为过去,不在身边。就这样,就这样吧。

我喜欢这一天的我。
才翻出这张片,夏天真是一个美好的季节。

{:216:}呵呵。谁娶了你,有滴够受的。。。。。。
从小姑娘的文字里,从来就读不出半点阳光和热情,伤感和颓废在你的指尖漫舞,不知是过早的社会阅历造就了你还是你做早的去强迫自己适应这社会?无怪乎刘老怪如此敝帚自珍恃才放旷的人物也能和你谈经论典,互奉知己。你确实有太多与你年龄极不相称的成熟与冷静--当然,如果能强行压抑自己的情绪也算一种成熟的话。
笑,既放酒纵歌;哭,既悲如雨下。懂得释放,方能心安。
此心安处是吾乡?心安,不是在方寸之地用零食与琐事去麻木封闭自己;心安,亦不是在忙碌的追逐事业中去试图忘记自己不想再拥有的情怀。心安,与我只见,是在那份平淡如水的恬静中,能有一个懂得自己的人默默的端上一杯茶,轻轻地告诉你,你的苦与乐,我都知道。
与其心存回忆去抗拒和比较,不如敞开心扉去尝试和接受。
希望能多看到你一些热情四溢,积极开朗的文字,而不是反复吟唱那些忧郁灰色萎靡不振的小调。
大智近妖之人世间几何?君又能遇见几何
如老残游记 子平见黄龙 又如荷塘月色 月下独赏
论坛之内 能欣赏便是知己 论坛之外 能对坐便是朋友
老叶何必又要舍本求末

我第一次看完这么长的跟帖,你在失落的心情中,这些也许就会把你暴露得更明显,但这可能也是糟糕的一部分,因为你不了解自己,有点自信又有点茫然,过着前不着村后不着店的生活,你真的很累!
人生可以平凡,不能平庸···...

Ps:楼上有人在纠结单反入谁家,建议Nikon吧,咱们可以互相蹭头使;

古有武松打虎三碗不过岗。

今在凤凰买醉五杯不上头。

=================================

等老子心思活络了就到处撒野。

等老子心思活络了就到处撒野~!!!

酒是好东西,谁说寂寞就没有激情呢!
我不再寂寞……我愿楼主能早日结束寂寞,找到安心之处!{:186:}
回复 暧昧迭香 的帖子

飘在外面的人都这样,再好也没有归属感