赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

吾城,武汉。

小迷,你妹。

如果你不喜欢谈人生,小弟我倒是想和你谈兴趣。

嘿嘿~~

赤壁热线微信公众号
大华那里也是嘈杂的很。
跟你推荐一下藏龙岛杨桥湖。这里适合你的气场啊。
很安静,中洲岛还有一个巨大的观音像。可能有点符合你的路数。
龙头附近的化工镜湖园,银河湾一带房价可能只有5000吧,这里出门就在湖边。这是杨桥湖的北端。
湖北经济学院教工宿舍区也很干净,而且吃饭非常方便,可不开火。这是杨桥湖的中部。
湖北美术学院是艺术青年们的荟萃之地,奇装异服非主流的隐身地。这是杨桥湖的最南端。

杨桥湖的汤逊湖的一部分,因为修纳帕溪谷,在湖中修了一条路,活生生的分成了2个湖。
有一条水泥路环湖。8字型路的估计有1.2万米吧。
大圈8000米,小圈4000米吧。
可随时跑步,钓鱼(20元票),散步,遛狗,自行车等。不会有任何干扰。
这里正建设为湿地公园。

如果有车,这里就不算偏僻。
路宽路好,安静,有风景。是这里的特色。

sjhllz 发表于 2012-7-6 14:07
大华那里也是嘈杂的很。
跟你推荐一下藏龙岛杨桥湖。这里适合你的气场啊。
很安静,中洲岛还有一个巨大的 ...

多谢多谢,已经买了大华的房子。
应该也是在武汉的吧,有空一起喝茶

迷迭香 发表于 2012-7-7 19:58
多谢多谢,已经买了大华的房子。
应该也是在武汉的吧,有空一起喝茶

我嘟囔滴一句,我也想喝。

飘啊飘啊飘啊飘

漫长的一生有着诸多人生理念,而将其中某种理念进行深层度实践和理解后,很容易会犯一个观点错误,导致全面认解可能歪斜扭曲而不健康。就是深度实践后的突出人生理念通常会覆盖其它一切不出彩无思考过而浅薄理解的理念,会否定其它不了解的人生理念的重量,而事实上众多人生理念和观念的含金量是同等的。因为忽视和轻视,从而将深层度理解的人生理念独立化、高尚化、褒义化,贬视由其它人生理念而营造的人生观。这种贬视极其要不得,不仅会促成个人视野逐渐狭隘,更会因此偏颇有失公允,从而导致一个又一个的错误犯开。在人生的旅途里,经不起几次犯错,一错而不自知就会陷入一条迷途。所以每个人,都应该给自己来一次全面审视。

武汉这座城市我不怎么喜欢,他太大,加上时而拥堵的交通,太浪费生命了。

lz是个爱生活的人    相信生活也一定爱你  加油  幸福就在前方  

对武汉的感情比较深,那里可以说是我的第二故乡

宁静的生活。  抱怨,偶尔打牌,打球,围脖,书籍,记录,上班,洽谈,一个人去逛街,偶尔叼根烟,逛论坛,看关注的你们。散步,睡觉。
   好幸福。
   你呢,在路上的生活?