赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

吾城,武汉。

哥哥是重点大学博士,而我只是普通师范本科,哎,只怪自己没能力!我经常对学生说过这样一句话:请不要像你的老师现在这样,只能呆在本地,外面的世界很精彩,请尽情放飞自己……
赤壁热线微信公众号

RE: 『City of 武汉』日光之下,并无新事。

武汉近期连日雨水绵延,心情有些潮湿。
非常想拿出来放洗衣机里烘干。
昨夜里梦见猫后醒来,感到非常的怅惘失落。

节前的忙碌。
银行,客户,税务之间跑得快分不清东南西北。
听听客户的抱怨,听听老板的抱怨,听听同事的抱怨。
然后我也想抱怨一下,可是没有人听我抱怨,只好默默的忍下去了。

今天午后,得到短暂的休憩。
在武昌探路者呆了一下午,吃好吃的土豆丝和番茄炖牛腩。
晚上都想住在这里了。

在这堵墙下看了一下午的书。
椅子真的很舒服。

透明的玻璃屋顶,雨水落在上面滴答作响。
歪脖子树下,翻看留言本,写一些彼此才懂的话。
这天的雨下得极像那天的雨。

非常需要努力的抓点秋膘。
只好努力的吃饭。
今天吃了四顿,内容有一只鸡,两条鱼,牛肉,羊肉,鱿鱼。
总归有海陆空五种小动物作出贡献。
立照留念。
小腿肚见涨了....
我曾经听人说过,什么样的人养什么样的猫,嘿嘿,晓得我什么意思撒,你家猫蛮可爱的
楼主的生活我很羡慕……恩,猫很可爱,喜欢!
美女啊,我喜欢。
怎么能一到拍黑丝袜就如此的模糊不堪?一声叹息!
非常喜欢你的这种感觉, 很有文艺青年的味道(没有一点贬义的意思)
就在今天,上午的时候。我在永清街下车,步行回武汉天地。
在经过轻轨站的时候,偶遇到一只小狗,奶牛花跟我家仔仔一样。
它在十字路口走动,来往车流里穿梭。菇凉我对此表示鸭梨很大,情绪很不稳定。
于是我带着狗狗趁绿灯的时候过马路,准备告诉它不用谢谢我却发现它已经开始粘上我了。
一路摇着尾巴屁颠屁颠的跟着我,看着它消瘦的身材菇凉觉得很心酸。
带着它去到长春街小学这边,买来火腿肠喂它。
狗狗很干净,也很亲近人,不像是流浪很久的样子,倒是瘦得可怜。
我摸摸它的头,它乖乖的温顺的样子好可爱。
可惜我不能浣养它,因为我连仔仔都不能浣养更何况再养一只小狗狗。
它跟着我走到武汉天地,然后就有保安驱赶它。
它黯然跑过马路,不见了。

因为这件事情,今天的心很咸。
想起保安驱赶它凶神恶煞的样子我就很难过。

====================================

答谢尘埃童鞋热情顶贴。
随贴附赠某天上午在汉口建设大道拍的美车一台。

从赤壁回到武汉的时候,白沙洲大桥真的很堵。
我不喜欢武汉也不喜欢武汉的交通。
因为它经常堵车,我为此经常迟到爽约,焦虑不安,心烦意乱。
好杏感的鲜红色包包~