赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

吾城,武汉。

好杏感的鲜红色包包~
Yiwang 发表于 2010-9-29 23:11

谢谢,菇凉你要不要一个?
赤壁热线微信公众号
好有情调的精致女人
摔电话算生气吗?
掉眼泪算生气吗?
气呼呼的酗咖啡算愤怒吗?

一连两杯,喝下去之后像打了鸡血,我又原地满血复活。
继续工作,像孙子一样。
可不是嘛,爷爷都是从孙子走过来的。

情绪很不稳定。
因为没头脑,所以不高兴。

下班后去逛菜市场,买杏鲍菇,土豆,冬瓜,青提。
拎回去,洗干净后咬牙切齿的又切又剁,蒸煮煎炸,然后大快朵颐。
我已经不想再挨不伤大雅的饿了。

喜完早后携带小黑下楼。
今天的裙紫我很喜欢。
然后我沮丧的写日记,发牢骚,抱怨人生。
结果,我发现我小拇指上的尾戒不见了。
光秃秃的小拇指让我郁闷到极点。

戒指是三年前一个人在深圳西丽天虹买的。
从不离身。

背时到家,喵了个咪的。
我忍。
我很好奇暧昧以后会找个什么样的男人。。。。。真是够小资的啊,让人怀疑你是不是赤壁人
回复 29# 暧昧迭香

谢谢你,我爱豪车也爱你这种生活……这就是我要说的话!
回复 33# 暧昧迭香

调整情绪,放松心情,慢慢就会转运的哦……运气也是欺软怕硬的,心情好一切都会顺利的,明白吗?
只看到丝袜跟保时捷了
小迷的生活确实是够格为小资一说哦。继续发扬。
不过要爱自己,尽量调整吃饭准时,睡觉准时,起床准时,那就更棒了。
喜欢保时捷!

国庆没有休息,一直忙着武汉天地的创意集市活动。
今天有戴着耳朵发夹装嫩,躲在咖啡馆里酗咖啡,被人请吃葱油拌面。
天晴的时候,我就有点慵懒,不想干活。

昨夜,在品三月吃淮扬菜。
胆大的吃掉一只河豚,牛肉和小白菜。
并同喝掉一瓶黄酒。
微醺的酗茶,接连喝掉许多杯毛尖。
兰后,去洗手间许多次。

路上捡到一只螃蟹,然后放生,我是好人,是吗?
赞美我请言之有物,好吗?

---------------------------------------------------

对于一个挣扎在温饱线上的菇凉来说,
被称小资只好默默的心怀一种复杂情绪。

人生在世,得学会去承担和忍受。
能受多大的委屈就能做多大的事情。

-----------------------------------------------
送给尘埃老师,不用谢!