赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

吾城,武汉。

没事到处跑
赤壁热线微信公众号
每天都想着要记录当天发生的事,不觉得很累[em17]
最近,秋雨把人活埋。

我以为会很冷,窝在被子里纠结于起床还是辞职。
今天风雨兼程的抵达上班地点,用时五分钟。
下雨的空气,像冰镇后的白葡萄酒,清凉,透彻,新鲜。
真他喵的喜欢。
嗅着这样的空气活着,真是件幸福的事情。

晚上在禅石吃饭。
有机关的大门入口,有机关的洗手间。
他喵的,内急的菇凉我只好求助服务员。
喵了个咪的,不搞得神神怪怪机关重重你会死啊。
禅石,你走吧,其实我喜欢是空。

我没有对不起别人,但是对自己,于心有愧。
今天非常辛苦列出了一张清单---生日想要的礼物。
涵盖了枕头,单反机,尾戒,人民币,UGG,妙鲜包,猫爬架等等(以上排名不分先后)
兰后我把它贴在墙上,过几天再看。
一般来说,至少有一半的东西,几天之后再看就不想要了。
杏好,我能控制住自己的物欲。
做一个平和天真的人。

喵,你真的太可爱了。
你像仔仔一样的蹭我脚脖子,你居然吻了我的手,你还窝在我身上睡觉。
我恨不得马上把你绑架豢养起来,用妙鲜讨好你,勤劳的给你煮猫饭。
请给我机会吧。喵~!
那个古牧要好好打理一下了···
今天非常辛苦列出了一张清单---生日想要的礼物。
涵盖了枕头,单反机,尾戒,人民币,UGG,妙鲜包,猫爬架等等(以上排名不分先后

哦,很实在的菇凉,人民币也排上去了

无从说起的情绪。
疲惫的回到住处,喜完早,穿着棉睡袍坐在地毯上。
泡面,冰锐,猴魁,爱喜,IBM,播放器随机音乐,工作计划。
都说我是一个聪明的菇凉。
可我不这么认为,能被人看出来的聪明就不算聪明。
有点绕。
我不知道自己想要什么,但我很明确自己不想要什么。
一个人,知道自己不想要什么这个前提,才会明白自己想要什么。
我怕病,怕穷,怕苦,怕死。

即将满20岁了。
BOSS说我太现实太急功近利了,她20岁的时候,纯真得像一张白纸。
她问我,你知道揠苗助长吗?你这样并不会有多快乐。人生就是希望,等待。过于现实的人都会神经不正常的。
我微笑,天真浪漫于我,一无是处。不如活着理智一点,节制一点。
没什么不好。
人总归会被现实打磨得现实起来。
我只是清楚事情的本质,冷静旁观,并不会疯掉。
知道了阳光的背后阴影,才会知道阳光有多可贵。
不历经沧桑,如何肯甘于平淡?

一个人躺在星空间里的夜,静谧安宁。在淡淡天光中醒来,洗漱下楼。
听见吧台有一个菇凉用赤壁话讲电话。她的钱包被偷了,哭泣着跟电话那头的妈妈讲。
我要了杯开水给自己,顺便递给她纸巾。年轻的脸因哭泣和情绪激动涨红,挂掉电话还有眼泪涌出。
我说我也是赤壁的,好言宽慰她,终于止住眼泪。
我要了一杯柚子茶,问她要不要来一杯,我请。
看上去她不过20岁出头,情绪极度沮丧,摇摇头,说等同学过来。

我走开,端着茶到后院。
阳光照过来,想起我曾经也被偷过,被抢过。
而现在,已经很难再有什么事情让我痛哭不止。
我只想迅速成长,强大起来。
只有这样,才不容易受到伤害。

丝袜美女~{:183:}
把我的图片还给我。
为什么都看不见图片了呢?
这几天在北京发现很多女子抽烟,很个性。
小迷菇凉,你还没有满20岁?很惊讶你的成熟。
看见图片上的丝袜了