六只金鱼 发表于 2011-5-2 03:15

天赐淡雅香 发表于 2011-5-1 20:18 static/image/common/back.gif
看到这个贴子,想起有个人发贴寻找五中一个姓但的老师,叫什么来着?么非都是你家亲戚吧!愿你一如既 ...

但姓很多哦,不知道叫什么?

六只金鱼 发表于 2011-5-2 03:16

天赐淡雅香 发表于 2011-5-1 20:10 static/image/common/back.gif
回复 六只金鱼 的帖子

别个说你煽情,你就好快把文章发到论坛来了,你也蛮适合当老师的!

哈哈,我知道你就是春雷了。

六只金鱼 发表于 2011-5-2 03:17

超凡人生 发表于 2011-5-1 19:14 static/image/common/back.gif
有位不知名的名人说过:一个成功的女人身后一定有个深受她的男人,祝夫妻恩爱。

爱一个人是需要付出的,那中付出很辛苦,很寂寞!

zhangzc23 发表于 2011-5-2 09:34

不错,教师老婆的咧!!

尘埃 发表于 2011-5-2 12:16

六只金鱼 发表于 2011-4-27 10:39 static/image/common/back.gif
但芬芳,你认识吗?

原来你是但芬芳的老公啊?你老婆我认识!
确实她很优秀,语文课教的很好。
你说的这都是四中高三班主任的工作写照啊!

尘埃 发表于 2011-5-2 12:22

四中的班主任确实是非常辛苦,特别是高三,那完全不是人过的日子!

爱我久久 发表于 2011-5-2 12:23

回复 七十年代 的帖子

现在确实有很多很多这样为教育努力的老师,没有人可以否定大多数老师的付出。为什么学生学得好就是他们自己的努力,学生没有学好,就全是老师的错?还是人本身的自私的心理在作祟?

爱我久久 发表于 2011-5-2 12:25

楼主是幸福的,楼主夫人也是幸福的!羡慕。。。

尘埃 发表于 2011-5-2 12:25

可以这么说,他们的高收入完全是用身体健康为代价换回来的,一般人不接触可能不了解。
说句实在话,钱嘛,够用就行了,谁不都是过普通日子呢。四中老师的钱拿到也辛苦。
还是当初中和小学老师轻松一些,四中,我不向往……

尘埃 发表于 2011-5-2 12:30

我有同学和一些朋友在四中教书,大部分都是从他们口中听说的,基本就和楼主说得完全一个样啊……唉,真难为你了,你这个老公当得很辛苦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老婆,我想对你说......(原创)