曾因酒醉鞭名马 发表于 2011-5-2 16:46

中国的教育出了问题,学生累,老师更累,把大家往死里整,培育出来的花都是人造花,清华争创世界一流综合大学,外电评论说,清华在中国也许是一流的,但脱离不了死记硬背、抄袭论文的模式,还不具备真正的自由学术环境,唉,我们国家的教育啊,何时能让孩子和老师们轻松的时候啊

绝版·妍 发表于 2011-5-2 17:02

回复 爬上墙头看红杏 的帖子

我欲何求?执子之手。同赏明月,共读红楼。庭中遍植,依依杨柳。年年凝碧,岁岁弄柔。我欲何求?偕子白头。相偎相伴,无怨无尤。青山隐隐,流水悠悠。死后归土,并葬荒丘

确实无求了!

六只金鱼 发表于 2011-5-2 19:17

绝版·妍 发表于 2011-5-2 17:02 static/image/common/back.gif
回复 爬上墙头看红杏 的帖子

我欲何求?执子之手。同赏明月,共读红楼。庭中遍植,依依杨柳。年年凝碧,岁 ...

你太有才了。

东风雪地红 发表于 2011-5-2 20:12

六六达个人不错,也长得潇洒,口才也好,冒想到文笔也不错啊,哈哈。

好瘦的毛毛虫 发表于 2011-5-2 21:18

哎!恩达个J8倒个就是会骗女人的眼泪,把恩冒得法。你老婆要是看到了那还不哭个天翻地覆。不过我晓得恩个J8到个就是在煽情。

好瘦的毛毛虫 发表于 2011-5-2 21:24

各位!我告诉大家,恩只只莫相信达个J8倒的话,我认得他几多年了,他不是个好J8倒个,么坏事他都做过,本人可以说冒得一滴优点,唯一的优点就是嘴巴子会夸,恩只女个只莫跟他搭善,一搭恩就算是毁到他手上了。切记!切记!

绝版·妍 发表于 2011-5-2 21:30

回复 六只金鱼 的帖子

呵呵是上面那个人写的

取个什么名字好 发表于 2011-5-2 21:48

顶一下~~~{:250:}

清凉的风 发表于 2011-5-3 19:29

肉麻恶心的宣传贴,像高中语文老师教出来的八股作文,老式作文。怎么没有领导看到,给你颁个把奖呢,可惜了这一唱一和妇唱夫随的演戏。
我相信高中像这样的老师有很多很多。哪个不是默默奉献,辛勤耕耘。就算她真的是个好老师,也不要留名啊,大肆宣扬反而招致反感,你们说呢?

荖頭子 发表于 2011-5-3 19:50

人民教师...

值得敬佩!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 老婆,我想对你说......(原创)