六只金鱼 发表于 2011-5-1 17:25

玩转s60 发表于 2011-5-1 15:26 static/image/common/back.gif
我日,你找老婆,刚开始怎么知道会是一中的老师!

呵呵,就是说哦,一开始知就知道她会是一中的老师我就不找她了。

六只金鱼 发表于 2011-5-1 17:34

时分 发表于 2011-5-1 17:24 static/image/common/back.gif
赤壁一中是我市的最高府,待遇也是一流的,他们可以主宰一个学生的前途,应该对国家负责,
对学生负责。前 ...

弱弱的问一句,您就是当年的那个学生吧?
当老师的神马学生都可以遇到,首先是你的心态,然后是那个老师的心态,如果你们都奔着向前看的目光,那么我暂且用一句网络流行语来回答你吧----淡定,淡定!神马都是浮云

七十年代 发表于 2011-5-1 17:46

你老婆是神了,现在有这么好,为工作这努力老师吗?

田律师 发表于 2011-5-1 18:15

幸福的人儿,支持楼主

超凡人生 发表于 2011-5-1 19:14

有位不知名的名人说过:一个成功的女人身后一定有个深受她的男人,祝夫妻恩爱。{:355:}

machibin1999 发表于 2011-5-1 19:36

支持,社会对教育的期望值太高,老师和学生都成了学习的奴隶,不但是你老婆要放假,学生也要休憩

天赐淡雅香 发表于 2011-5-1 20:10

回复 六只金鱼 的帖子

别个说你煽情,你就好快把文章发到论坛来了,你也蛮适合当老师的!

天赐淡雅香 发表于 2011-5-1 20:18

看到这个贴子,想起有个人发贴寻找五中一个姓但的老师,叫什么来着?么非都是你家亲戚吧!{:252:}愿你一如既往的支持和理解疼爱你的老婆!!!

赤壁双良家私 发表于 2011-5-2 00:22

现在的老师和学生都是一样的作孽

六只金鱼 发表于 2011-5-2 03:14

赤壁双良家私 发表于 2011-5-2 00:22 static/image/common/back.gif
现在的老师和学生都是一样的作孽

是啊,我看到那些学生我都心疼啊!他们过的那就不叫人过的日子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老婆,我想对你说......(原创)