sallywu 发表于 2011-5-3 19:58

{:252:}四中有这样的好老师,由衷的敬佩!支持楼主帖子!

hhh333888 发表于 2011-5-3 21:13

向四中及所有老师问好、致敬!四中老师确实辛苦(当然不包括个别不求进步混日子的),早几年我一个亲戚在四中就觉得太恰亏了,去年我小孩进了四中,他回来说他班主任王老师带了他一个多学期,人都瘦了一圈。在此向王老师及所有四中老师说声衷心感谢你们!

六只金鱼 发表于 2011-5-3 21:30

hhh333888 发表于 2011-5-3 21:13 static/image/common/back.gif
向四中及所有老师问好、致敬!四中老师确实辛苦(当然不包括个别不求进步混日子的),早几年我一个亲戚在四中 ...

您客气了,老师为学生,我认为付出再多都是应该的。

放飞小鸟 发表于 2011-5-3 23:11

一中的老师确实蛮累的啊!

六只金鱼 发表于 2011-5-3 23:32

放飞小鸟 发表于 2011-5-3 23:11 static/image/common/back.gif
一中的老师确实蛮累的啊!

我相信她累,并快乐着!

日月照大地 发表于 2011-5-3 23:48

现在的老师默默无闻的付出不少,实实在在的收入不多,学生和家长对老师不理解,还有社会中一些不明白老师生存状态的人对老师的评价不高。—————做老师不容易啊。

口味王油焖大虾 发表于 2011-5-4 00:18

回复 清凉的风 的帖子

这是什么,这是一个老公对老婆的爱和关怀。不管是不是宣扬,但人家敢写敢发表就可以了,现在是一个开放的时代,你有什么想法都可以发布出来,只要有共鸣就可以了。我想他们夫妻也不是为了拿个什么奖,你也可以写写你老婆呀,只要你写了发布,我想你老婆看了会把你爱死,就是怕写不出来,吃不了葡萄说葡萄酸。

口味王油焖大虾 发表于 2011-5-4 00:29

回复 好瘦的毛毛虫 的帖子

深有同感,强烈赞成

口味王油焖大虾 发表于 2011-5-4 00:35

老涂,佩服佩服,原先会说现在会写,看来跟当老师的老婆困了个就是不一样哦。

六只金鱼 发表于 2011-5-4 07:42

口味王油焖大虾 发表于 2011-5-4 00:35 static/image/common/back.gif
老涂,佩服佩服,原先会说现在会写,看来跟当老师的老婆困了个就是不一样哦。

跟你做口味虾一样哦,、
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 老婆,我想对你说......(原创)