周瑞生 发表于 2012-4-24 18:45

洪山人 发表于 2012-4-24 14:44 static/image/common/back.gif
回来创业吧,到我们村搞大棚种植

谢网友光临!
大棚种植,我一点都不懂的行业,不敢搞的啊!

农民大伯 发表于 2012-4-24 20:39

西凉的吧,顶一下。

345057678 发表于 2012-4-24 20:40

叔叔真是想太多拉自己有个100把万 在家里做得稳当的买卖 一年搞个10万不是问题在外面100来万算什么啊在家里可以过点小日子冒得那舒服   我也是在外面混饭吃的晚辈我立志35岁之前赚100万回家,在老家创业 ,在外面没有家的感觉 只有一天到晚的忙碌 ,奔波,无助,人 生在世应该是劳逸结合

13428698870 发表于 2012-4-24 20:42

虽说达不到你的标准!但我也在外打拼了将近10年了!去年在赤壁买了房。在深圳买了车。我想好了今年吧房钱搞定决定回到赤壁。不管做什么先站住脚。不可能在外呆一辈子的。有在厦门的朋友吗?可以联系

囍羊羊 发表于 2012-4-24 20:57

满纸辛酸泪!
同感!

周瑞生 发表于 2012-4-25 18:21

农民大伯 发表于 2012-4-24 20:39 static/image/common/back.gif
西凉的吧,顶一下。

谢网友光临!

周瑞生 发表于 2012-4-25 18:21

囍羊羊 发表于 2012-4-24 20:57 static/image/common/back.gif
满纸辛酸泪!
同感!

谢网友欣赏!

周瑞生 发表于 2012-4-25 18:22

345057678 发表于 2012-4-24 20:40 static/image/common/back.gif
叔叔真是想太多拉自己有个100把万 在家里做得稳当的买卖 一年搞个10万不是问题在外面100来万算什么啊 ...

谢网友意见!

周瑞生 发表于 2012-4-25 18:24

13428698870 发表于 2012-4-24 20:42 static/image/common/back.gif
虽说达不到你的标准!但我也在外打拼了将近10年了!去年在赤壁买了房。在深圳买了车。我想好了今年吧房钱搞 ...

祝福网友实现理想!

●.MARS" 发表于 2012-5-6 05:49

快50了,回去过点安稳日子吧,至于做生意,还是让你的儿子帮你想想吧。别听那些人说的什么一年赚个10万很简单。赤壁做生意靠的是熟人关系,再就是地段,金三角西湖那一带租个门面一年都要上10万。如果在那个地段弄个门面,那还可以。关键现在没有了,不知道那地方什么时候开发一下,我都想去买个铺
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 信息作废