buguanyouduoku 发表于 2012-2-16 21:52

亲爱的楼主···好人帮忙··   五菱宏光 6432KF—1.2L 标准型 2010款 ·最低是什么价··网上报价和现实买价很大的差别啊 ·

味醒醒 发表于 2012-2-22 22:12

请问下楼主东风风行凌智1.6手动豪华版的要多少钱?前几天赤壁卖车的把那个车开到我家里来了,可我感觉跟我在网上看的完全不是一回事,还有这车到底怎么样啊?

bijiannan 发表于 2012-2-22 22:40

{:254:}{:254:}{:254:}

转弯遇到猪 发表于 2012-3-7 13:42

这样还能说什么呢!只能说楼主好人!赞一个!

川松品茗 发表于 2012-3-8 20:29

楼主,帮忙参考下,本人想买辆城市代步车,就在赤壁城里开,五万左右,自动挡的。目前看中了奇瑞A1 1.3L 自动 征途版,不知怎么样,有没更好的选择,接近6万的价格也能接受,谢了。

CB★首席小b 发表于 2012-3-13 16:52

此贴从去年到现在一直火着。楼主人咧?我们来晚了。请教楼主,裸车13W左右的车有什么可以推荐一下的呢?现代悦动,广州本田,雪弗兰科鲁兹,这三款那款好。22岁---24岁人开。

帅得不明显。 发表于 2012-3-23 00:06

CB★首席小b 发表于 2012-3-13 16:52 static/image/common/back.gif
此贴从去年到现在一直火着。楼主人咧?我们来晚了。请教楼主,裸车13W左右的车有什么可以推荐一下的呢?现代 ...

顶科鲁兹吧。销量是硬道理。可以出手1.6se MT。动力虽然说不上强劲。但够用如果。如果你的预算还可以高一点的话可以考虑1.6T的。

帅得不明显。 发表于 2012-3-23 00:09

川松品茗 发表于 2012-3-8 20:29 static/image/common/back.gif
楼主,帮忙参考下,本人想买辆城市代步车,就在赤壁城里开,五万左右,自动挡的。目前看中了奇瑞A1 1.3L 自 ...

雪佛兰的新赛欧你可以考虑一些。家用非常好。但预算高一点点,6。5万左右。但毕竟是合资车质量耐用,

帅得不明显。 发表于 2012-3-23 00:11

味醒醒 发表于 2012-2-22 22:12 static/image/common/back.gif
请问下楼主东风风行凌智1.6手动豪华版的要多少钱?前几天赤壁卖车的把那个车开到我家里来了,可我感觉跟我在 ...

千万别买一点1.6的。完全是简配到稀烂。1.6的根本就没劲、 不如考虑下五菱宏光。东风风行景逸,

帅得不明显。 发表于 2012-3-23 00:14

buguanyouduoku 发表于 2012-2-16 21:52 static/image/common/back.gif
亲爱的楼主···好人帮忙··   五菱宏光 6432KF—1.2L 标准型 2010款 ·最低是什么价··网上报价和现实买 ...

看厂家指导价。五菱宏光 6432KF—1.2L 标准型 2010款厂家指导价是5.08万元。此车销量不错。优惠幅度估计不是特别大、
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 赤壁人的汽车销售顾问贴!