谢枭 发表于 2011-8-14 12:06

w天涯w 发表于 2011-8-14 00:09 static/image/common/back.gif
1-2万可以买得到 你说的车么?呵呵 

怎么会买不到呢。只不过年数久得一点。2万块钱有手续的爱丽舍估计有上十年了。不过两万块钱的富康年数就要少差不多三年。

赤壁双良家私 发表于 2011-8-14 12:09

谢枭 发表于 2011-8-13 01:25 static/image/common/back.gif
好。等你换车时记得把你的速腾便宜点卖到我。

好的你怎么知道我开的是速腾啊

w天涯w 发表于 2011-8-15 00:21

谢枭 发表于 2011-8-14 12:06 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
怎么会买不到呢。只不过年数久得一点。2万块钱有手续的爱丽舍估计有上十年了。不过两万块钱的富康年数就要 ...

谢谢祥解! 继续关注!有事再找你啊,{:252:}

另外新手搞这样的车合适吧?

寻羊 发表于 2011-8-15 23:29

谢枭 发表于 2011-8-13 00:55 static/image/common/back.gif
符合你的目标的莫雪铁龙旗下的富康,988.老款爱丽舍。价格也符合。维修费没有比这还便宜的。简直是什么配 ...

谢谢了,目前看的富康基本都是2000-2002的年份这个价了,看了几台手续都齐全,但是不能买商业险是怎么回事?

谢枭 发表于 2011-8-15 23:43

寻羊 发表于 2011-8-15 23:29 static/image/common/back.gif
谢谢了,目前看的富康基本都是2000-2002的年份这个价了,看了几台手续都齐全,但是不能买商业险是怎么回事 ...

2万块钱买个有手续的差不多也就是这个年份。如果你的经济条件允许的话花个3.6万元的话可以个车龄的5到6年的爱丽舍。买到手几乎不需要操什么心。如果买不到合适的富康系列的话。也可以考虑下捷达。

谢枭 发表于 2011-8-15 23:45

寻羊 发表于 2011-8-15 23:29 static/image/common/back.gif
谢谢了,目前看的富康基本都是2000-2002的年份这个价了,看了几台手续都齐全,但是不能买商业险是怎么回事 ...

建议你到武汉汉西二手车市场去看下。华中地区最大的旧机动车交易市场。总会找到你想要的。

简箪 发表于 2011-8-15 23:48

{:238:}{:238:}

寻羊 发表于 2011-8-18 16:10

谢枭 发表于 2011-8-15 23:45 static/image/common/back.gif
建议你到武汉汉西二手车市场去看下。华中地区最大的旧机动车交易市场。总会找到你想要的。

正有此意,多谢了!

谢枭 发表于 2011-8-19 13:11

寻羊 发表于 2011-8-18 16:10 static/image/common/back.gif
正有此意,多谢了!

买到爱车记得接我恰饭。

pro1 发表于 2011-8-22 21:15

感觉奇瑞A3不错,8万左右,楼主评介下看,还有问一下,在赤壁本地上牌,8万的车最后要多少钱全部手续才能搞好,越详细越好,谢谢!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 赤壁人的汽车销售顾问贴!