龙威家私 发表于 2011-9-23 01:12

有需要就来请教你咯

消失消失 发表于 2011-9-23 01:41

{:soso_e179:}

斯科菲尔 发表于 2011-9-23 12:40

谢枭 发表于 2011-9-23 00:51 static/image/common/back.gif
东风悦达起亚K2实际上也就是一款缩小版的K5。采用了起亚家族虎啸式的中网。K2跟北京现代的瑞纳也是用一平 ...

K2和福瑞迪相比怎么样? 我就是看K2还蛮好看,不知道性能怎么样,7 -10万的车,楼主帮我参考下吧。

谢枭 发表于 2011-9-23 18:39

斯科菲尔 发表于 2011-9-23 12:40 static/image/common/back.gif
K2和福瑞迪相比怎么样? 我就是看K2还蛮好看,不知道性能怎么样,7 -10万的车,楼主帮我参考下吧。

K2的定位就低于福瑞迪。根本就不能比较。7万可以买V3菱悦的高配车型了。10万也能买福瑞迪或者悦动入门级车型。就看你是比较注重外观,还是配置。

┭猩猩シ 发表于 2011-9-23 19:22

哈6呢。
上个月上市的.
   就是觉得样子不好看,牌子是国产的,还好象只有2驱的
   你觉得呢,感谢。

斯科菲尔 发表于 2011-9-23 21:30

谢枭 发表于 2011-9-23 18:39 static/image/common/back.gif
K2的定位就低于福瑞迪。根本就不能比较。7万可以买V3菱悦的高配车型了。10万也能买福瑞迪或者悦动入门级车 ...

江淮和悦你觉得怎么样。

谢枭 发表于 2011-9-23 22:45

斯科菲尔 发表于 2011-9-23 21:30 static/image/common/back.gif
江淮和悦你觉得怎么样。

先不说别的。我开此车开过高速。就车子的密封性而言真的不敢恭维。

谢枭 发表于 2011-9-23 22:48

┭猩猩シ 发表于 2011-9-23 19:22 static/image/common/back.gif
哈6呢。
上个月上市的.
   就是觉得样子不好看,牌子是国产的,还好象只有2驱的

我觉得不错啊。有四驱啊。并且还有2.0T柴油发动机。动力性和燃油性都相当不错。并且长城这个牌子口碑还算不错。性价比较高。不过觉得H5看起来更爷们。

湮灭 发表于 2011-9-24 00:13

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

┭猩猩シ 发表于 2011-9-24 13:18

谢枭 发表于 2011-9-23 22:48 static/image/common/back.gif
我觉得不错啊。有四驱啊。并且还有2.0T柴油发动机。动力性和燃油性都相当不错。并且长城这个牌子口碑还算 ...

哈6样子好看点,感谢,那就存够了就买,哈哈。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 赤壁人的汽车销售顾问贴!