兴农 发表于 2011-9-22 21:47

真日不得撤,找到再发个帖子大家庆祝一下

游振超 发表于 2011-9-22 22:15

幼儿园去找吧,这年头。。。。。{:256:}

安静旳、想 发表于 2011-9-23 09:24

LZ你说找处女找处女,请问你在结婚之前怎么求证别个是不是处女啊?如果你在结婚前碰了别个的话你有什么资格要求别个是处女哦,如果你在结婚前不碰别个,结婚后才发现别个不是处女那你不是结婚都要离婚啊···那你不就是一个冒得责任心的男个··请问一个连责任心都冒得个男的凭什么提出那种要求哦···
TMD男的总是要求女的最好是处,也不想下不是处的话都是谁造成的,谈恋爱的时候想尽办法忽悠,如果不搞就是不爱,事后又怪女的不自爱··最起码女的是有感情才会发生关系,但是男的没有感情也照样可以···男的有本事结婚之前都不要碰女的,那男人在结婚的时候也能有一个处女老婆了,不要把这个事情全怪在女的身上·····

科城数码 发表于 2011-9-23 09:26

思想忒保守了   {:236:}

从良 发表于 2011-9-23 09:28

这么好的一个贴子,让我看到了希望!女的要自重,男的更要自重!

囧囧有神 发表于 2011-9-24 12:02

到妇幼保健院等到别个生女儿吧。。。

赤壁农夫 发表于 2011-9-24 12:31

LZ凤姐是处女,嗯要吧?

野蠻的溫柔 发表于 2011-9-24 17:10

{:233:}{:233:}

蒲纺乡里个 发表于 2011-9-30 23:12

{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

占名 发表于 2011-10-1 17:09

这年代还有么处女哦,婚前性行为太多了.干柴烈火............男女都洁身自爱的,那可能就有处女和处男.关键婚后是否忠于自己的另一半,婚前的事谁也会不计较.只要不是做鸡的做鸭的.
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 啊!我的处女,我的处女,你在哪里