じ☆ve縌埘针 发表于 2011-8-24 14:06

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

抽烟猫 发表于 2011-8-24 15:46

哈哈哈,我支持楼主啊。最好从现在开始,所有的男人没结婚之前都不碰女人,TMD要是结婚之前都碰女人的都变太监。这样所有的女孩子都受到保护了,所有的男人在结婚的时候也能有一个处女老婆了。所以说男人真的是太无耻了,谈恋爱的时候想尽办法忽悠你,说爱你,永远跟你在一起,你就从了我吧,我一定会娶你的。

为你唱首歌AC 发表于 2011-8-24 15:48

你都这么大年纪了,还是处男。你是不是有什么难言之隐阿?
说出来让大家开心一下嘛。

兔子啃骨头 发表于 2011-8-24 16:02

一:要求女方是C N不为过,千万别说“因为”你有钱,“所以”你要求C N ! 别降低了赤壁人的素质!
二:再来说,你到底是多有钱?说出来给大家羡慕嫉妒恨一下啦!~(有钱有势的还真不像您这样嚣张,别人都低调着了)
三:你说你是C N!想问怎么证明你是的了?去医院开张生物体征证明来!把证明照片补到网上!再来这瞎瞎嚷“我的C N 我的C N”!
四:姐包包里随时都带了板砖!别让我在街上碰到你!见你一次我拍你一次!

happy01 发表于 2011-8-24 16:05

王雅芹 发表于 2011-8-23 16:09 static/image/common/back.gif
何以见得你是处男?

何以见得他不是处男?

happy01 发表于 2011-8-24 16:12

兔子啃骨头 发表于 2011-8-24 16:02 static/image/common/back.gif
一:要求女方是C N不为过,千万别说“因为”你有钱,“所以”你要求C N ! 别降低了赤壁人的素质!
二:再 ...

请问如何证明楼主不是处男?现代生物学技术是无法证明的

兔子啃骨头 发表于 2011-8-24 16:22

happy01 发表于 2011-8-24 16:12 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
请问如何证明楼主不是处男?现代生物学技术是无法证明的

不知道哦!不知道医生或利用啥医学技术能证明楼主是不是C N ! 那如果医学上都证明不了,那楼主自己咋可以信誓旦旦自信满满的高喊着口号“我是 C N !我要我的 C N !C N!”口说无凭!不管你们信不信!反正我是不信的!

tigerfish 发表于 2011-8-24 16:29

大哥,现在是21世纪,你如果在封建社会,起码有好几个老婆啦

xszheng 发表于 2011-8-24 16:58

无言以对{:242:}{:242:}{:242:}

王雅芹 发表于 2011-8-24 17:27

happy01 发表于 2011-8-24 16:05 static/image/common/back.gif
何以见得他不是处男?

你又是一处男?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 啊!我的处女,我的处女,你在哪里