葡萄酒 发表于 2011-9-13 12:48

嘻嘻~~~~~~

天赐淡雅香 发表于 2011-9-13 13:39

有车有房有票子又能怎么样,不知楼主有没有发现这么一个社会现像,大多的处女给了什么都没有的男人,再大多的非处嫁给了有车有房的男人甚至是老男人.好多富翁大款娶的不也都是N手货.楼主还是趁早找个适合的女人结婚为好,合适比什么都重要!

漂流者123 发表于 2011-9-13 13:57

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-21 13:08 static/image/common/back.gif
做女人真是难.

谈恋爱的时候不给吧

人才{:238:}

漂流者123 发表于 2011-9-13 14:01

楼主。看来你要被半边天给喷死{:soso__2440662110641780950_3:}

danqifang 发表于 2011-9-14 19:32

你可以找个奇丑无比的女人,可能她到三十都是处女!老处女一般是老丑女!

都说我脸大丶 发表于 2011-9-15 02:16

亲爱的楼主,我觉得我们好合适哦,我年轻漂亮,温柔贤惠,老实把焦里的,7月份刚满21,而且我有167cm,除了3岁半的时候谈了一个小我两个月的男盆友以外就没有经历过男人了,他就牵过我的手,跟我比了一下尿尿的地方,我家也住在清泉哪里,我们是邻居喔,最主要主要的是我是处驴,你要不要娶我啊。等着你哟。

跪着亦无悔 发表于 2011-9-15 02:51

{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

globaltrade85 发表于 2011-9-18 08:59

都说我脸大丶 发表于 2011-9-15 02:16 static/image/common/back.gif
亲爱的楼主,我觉得我们好合适哦,我年轻漂亮,温柔贤惠,老实把焦里的,7月份刚满21,而且我有167cm,除了 ...

你是哪位,加我QQ 702250157

下午茶 发表于 2011-9-19 10:40

︶十字路口丶 发表于 2011-9-19 10:44

你是处男吗
你有处女情节
别个女滴就冒得处男情节啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 啊!我的处女,我的处女,你在哪里