David2046 发表于 2011-8-25 22:59

看完了所有的回复,笑了,真的笑了好几次!有人说看论坛就像看人世百态,我看是这样。

要求处女,并没有错,但不要以有车有房有存款为条件而要求对方的处女,如果有钱,就有要求老婆一定是处女的话,那跟卖淫   嫖   娼   有何区别?因此,一些人拿两个没有必然关系的事物来对比,显然有失公平。

自己不是处女,而骂楼主的女人,我不知道是抱着何种心态来回复的。每个人的想法和追求都不一样,社会就是一口大缸,缸里装着谷子,严格来说,世界上没有两粒完全一样的谷子。因此,我觉得对待别人不可思议的追求时,多一些宽容和理解。

男同胞们,女人其实没有想的那么随便,即使和你上床,至少,要有点感情或者说有所图谋吧。我始终觉得基本没有哪个女人为因为性欲而放纵。除非,她太前卫,她接受的不是中国式教育。

看这帖子,觉得社会进步得很快,大部分人男人都能接受非处,但希望男人女人不要走得太着急,然而,对于社会的不良风气,不论是男人还是女人,也都只有一声叹息。建议男人和女人慎重对待男女感情和性事。游戏感情的人,游戏得太多了,心理会产生一种疲劳感,也就是说,玩得越多,这种感觉越严重,疲劳感太严重,会让一个人失去爱的能力。

没事时,看看弗洛伊德的性心理学。

83886808 发表于 2011-8-25 23:44

结束了?{:251:}{:251:}{:251:}{:246:}

七秒记忆 发表于 2011-8-26 20:59

我还有处男情节呢,怎么办?

淡淡风情3 发表于 2011-8-26 23:15

globaltrade85 发表于 2011-8-17 16:02 static/image/common/back.gif
楼上各位,你们的说法我都支持。想想现在这社会,我的想法也太幼稚了,只能尽力而为了,毕竟我有自己做人的 ...

只要在外貌上不是要求太高,相信你一定能找到。相信我们身边其实一直都有这样朴实单纯的好女孩

油厂老丁 发表于 2011-8-26 23:38

处女绝对是想和她发生肉体关系的第一个男人结婚的!其实是男人太坏了!{:soso_e113:}

baggirl 发表于 2011-8-27 08:20

最让人汗颜的帖,{:233:}

龚格格 发表于 2011-8-27 11:15

哈哈哈 哈哈看了这个帖子 。我相信我是对的{:235:}{:235:}

赤壁制造 发表于 2011-8-27 17:54

楼主辛苦了!!!顶下帖子!

、_捌_Уц_ё贰 发表于 2011-8-27 21:54

{:soso_e144:}这哥们太逗了!

为你花心 发表于 2011-8-27 21:56

处男怎么验身??
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 啊!我的处女,我的处女,你在哪里