爱有天意 发表于 2007-3-26 17:34

[原创]3.25郊游小记

昨天是我来赤壁后,参加的第一个组织活动哦~~~~~俺还带上了我亲爱的老妈!~
应11的强烈要求,(裤子别告我侵犯肖像权^^;;;)就在这里把晒一晒照片吧。。。。。。
P1--3赤壁版千手观音。。。。

观音也疯狂~~~~

散场!!!!落幕。。。。。

P4辛勤劳作。。。

P5瞧,把他给开心的。。。。收获的喜悦。。。。内心的满足~
快乐的一天,继续ing~

(插个广告}3月25日周末赤壁自助游已经非常顺利的进行完毕,向大家汇报一下,下周日(4月1日)暂时决定去采草莓,报名QQ群:4227482 或者加11547583和87811均可。。。欢迎踊跃报名,费用AA。

http://www.wqtj.com.cn/upload/forum/2010020316082369.mp3

深雪 发表于 2007-3-27 18:48

那俩个小兄弟好酷哦,一直深锁眉头,这些人到底想干什么!~

爱有天意 发表于 2007-3-26 17:54

<p>P6--7&nbsp; 生命力~~~顽强的竹子,破裂的阶梯。。。<br/><br/><br/><br/></p><p></p><p>P8 典型案例。。。。小朋友不可以学他呦。。。。老师说从小要爱护花草树木。。。某个大哥哥在这里的献身说法。。。<br/><br/><br/><br/>P9 辛劳的修路工人。。。和他的场外指导。。。&nbsp;</p><p><br/><br/>P10再见竹海婆娑的身影~~~离开竹海,有点恋恋不舍,透过车窗拍的</p><br/>

怪怪豆 发表于 2007-3-26 18:46

<p>啊,,,裤子在偷别人竹笋呢,</p><p>记得去年去雪峰山时,一路上甩多,都有人守到在,偷一个罚一百呢~~~</p>

爱有天意 发表于 2007-3-26 18:47

农家乐~~~

<p>P1 交叉的田野,错落的小房,劳作的农民,恬静的小村庄。。。<br/><br/></p><p>P2 乡间的小路在脚下延展。。。<br/><br/></p><p><br/><br/>P3 戏水~~~<br/><br/><br/><br/>P4-5 吃草的牛牛。。。。脖子上的铃铛,当~当当~~的,起初还以为是村里的人家在做法事,敬畏地不敢上前。。。。唉,(丢脸~)<br/><br/><br/></p><p>上镜的牛牛,知道我給它拍照,朝着看来了。。。。<br/><br/></p><br/>

大灰狼 发表于 2007-3-26 18:50

<p>那个在竹子上刻子的是谁?乱涂画</p><p>是不是在写:某某到此一游还是爱某某1314</p>

爱有天意 发表于 2007-3-26 19:00

<p>P6&nbsp; &nbsp;美丽的小花~~</p><p>&nbsp;<br/></p><p>P7&nbsp; 清澈的小溪和满目的蚬子壳。。。。</p><p></p><p>P8&nbsp;&nbsp; 引水~~<br/><br/></p><p><br/><br/>P9&nbsp;&nbsp; 无&nbsp; 题<br/></p><p>P10&nbsp; 网上的老人和他的老房子<br/><br/></p><p><br/></p><p>未完,待续。。。。。</p>

大灰狼 发表于 2007-3-26 19:03

嘿嘿,裤子这个打扮和造型一个字:帅!!!!!

爱有天意 发表于 2007-3-26 19:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>怪怪豆</i>在2007-3-26 10:46:24的发言:</b><br/><p>啊,,,裤子在偷别人竹笋呢,</p><p>记得去年去雪峰山时,一路上甩多,都有人守到在,偷一个罚一百呢~~~</p></div><p>哈哈,,聪明,,,,是你自己看出来的哦。。。。&nbsp; 。</p>裤子“哀求”我不能损毁他的形象,不然在某一天我会收到他的律师信。。。。

爱有天意 发表于 2007-3-26 19:06

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大灰狼</i>在2007-3-26 11:03:36的发言:</b><br/>嘿嘿,裤子这个打扮和造型一个字:帅!!!!!</div><p>那肯定是我的技术好了,哈哈~~~~~</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]3.25郊游小记