宝儿 发表于 2007-12-6 13:12

遭受家庭暴力[原创]

我不知道该怎么办?我85年的,老公和我同龄,我们是2004年自由谈恋爱彼此都很看重,一直到2006年九月份怀孕而在2007新春结婚的,到六月份生下一个儿子,我们具体拿结婚证的时间是2007年十月十五号,十二月三号吃完晚饭我们为了一件小事而吵架,婆婆不劝阻反而冲我很凶,我当时很气愤就顶撞了她,老公见我敢顶撞他妈妈,对我凶孔,我抱着崽哭着上楼去,她妈妈就在后面扯我头发在我右肩打了两下,虽然不是那么疼,可是她妈妈对我动手了,我哭得很伤心,也没回头对他妈妈说什么,就哭着上楼,他,他妈妈,他爸爸都跟上来了,我把崽刚放在床上,后面不知道谁把我往床上按了一下,我气愤起来了,反过左手把他脸打了一下,指甲划了一道血印,他立马把我按在床上,坐在我身上一巴掌一巴掌的打下去,他爸爸只叫他不要打,却不过来扯开,后来他干脆把门栓上打,直到后来我哥来了他才打开门,于是我走下楼,他妈妈对我哥的第一句话就是叫我哥带我走,不停的在骂,要我走,要他儿子跟我离婚,我们在下面吵时,他就一直呆在楼上看电视没下来,我没想到我们的曾经会变成这样,我们结婚才多久,都说打了一次就会有第二次第三次四次,我谈他这一个,清清白白的跟他进门的,我想过这次离,可是孩子怎么办?他们不会把孩子给我,我想要孩子,我又爱他,可是却爱了这样一个他?!我该怎么做?!我的孩子才六个月大,我舍不得,我想孩子想孩子、、、、、、、

悄然滑过 发表于 2007-12-6 13:15

离吧,潇洒的离!

舍不得也要舍,要不然能怎么样呢

星期八 发表于 2007-12-6 13:19

家庭暴力确实不应该,有了第一次就有以后的N次,,,,,,,,

可能他一家人都有暴力倾向!!!

wbsuccess 发表于 2007-12-6 15:44

女怕嫁错郎,男怕入错行啊!
嫁的穷不要紧,只要人穷志不穷,我有个朋友与男友谈了3年,准备结婚,
男方穷拿不出女方开的彩礼,结果在家里安排下嫁了一个条件好些的(就是在赤壁买房),
结婚后才发现,老公赌钱,并且经常打她,想起以前男友重话都不对自己说,她非常后悔
想离婚又羡慕这家的日子,犹豫中又多了个人,生下后是个女的,她婆家更不把她当回事
挨打变成了家常便饭,那种日子她过了6年,小孩快上学时,她走了,那一年她才26岁,谁也不知道她去了哪里!上次回赤壁碰她以前的那个穷男友,现在已经自己创业做个小老板了,一家3口其乐融融啊!
  女人嫁一个不打你的男人是福气,各位赤壁未嫁女,认真的选哦

深蓝 发表于 2007-12-6 16:17

唉~己经发生了这样的事情又能怎么办~~可能以后会继续发生,还是离了吧~他的态度太让人心寒了,小孩子又能怎么办?我想是肯定不会给你的,但是继续在一起,恐怕会让你一直痛苦下去.要么就是跟你老公静下心来好好谈谈.看看他的态度如何,在来决定应该要如何取舍!你一定要自立,现在还小,别人说人争一口气,佛争一口香,如果他对你不住,你一定要让自己活得更好,让他以后后悔S对你的不好.当然并不是为这个,归根到底还是为自己,女人不管什么时候都要自强自立才行的~坚强一点吧!!

裤子 发表于 2007-12-6 16:26

这样的男人真的没有什么好要的,我最鄙视的就是打女人了,一家人素质都不怎样,留下被打伤的证据,然后去法院起诉离婚,而且证明他们家人都有暴力倾向,不适合孩子的成长,申请孩子归你抚养,他们付抚养费!

以上观点仅代表我个人意见!

雪在烧 发表于 2007-12-6 16:36

奉劝各位MM,早恋可以,切不可早婚

见羽微澜 发表于 2007-12-6 16:53

一个字---离!
孩子那么小,他的问题,你可以自己仔细考虑清楚.看哪边的生长环境更适宜他成长,并不主张一定要跟着你.
那些什么诉诸法律的话我就不说了,你还爱他,所以不会去告他.但是不能再跟他在一起了.
就算他不打你,公公婆婆那样也不值得再过下去,何况他还打了你,是不是?
如果他回头找你,就算跪在你面前也不要相信了.

light502 发表于 2007-12-6 17:32

离婚,越早越好
现在没有能力养小孩的话
只好暂时让他们养
先打理好自己的事情
最重要的是要努力好好生活,等着可以把小孩要回来的一天
如果不行,至少你有条件,有天可以为孩子做点什么

另外,关于那个男人,你没有必要再去想什么了,别浪费眼泪
一定有一天,提起他都觉多余

清歌断弦 发表于 2007-12-6 20:39

有了第一次就会有第二次,
给他个面子,这次打人的事件就算了,不去告他们,
但是一定要离婚,
不然你以后的日子还苦着呢,
不要把自己的一辈子搭进去了

另:最最鄙视动手打老婆的,特别是和父母一起动手打的。
简直禽兽不如。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 遭受家庭暴力[原创]