蛋疼先生 发表于 2011-6-16 13:04

又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!如果你有什么想不通的可以告诉我,我帮你解决

九月 发表于 2011-6-18 17:06

mila123 发表于 2011-6-16 13:04 static/image/common/back.gif
又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?如果你是中学生,你应该 ...

不好意思,咱们做网络这一行的呢!
靠网络赚钱的呢!我的专业也是计算机专业呢。
劳您老人家费心了。{:252:}

九月 发表于 2011-8-27 22:00

8月27日

昨天晚上得知一个不开心的消息,有位爷爷过世了。
      我跟他素昧相识,唯一的一次跟他的联系是几年前打来的一个陌生电话。
      很客气的问了一些问题,我也很客气的回答了他。
      至此,我和他就再也没有联系过了。
      但是,在我昨天得知他去世的消息之后,记性不好的我,都竟然立刻回想到了这件事。
      然后感叹世事难料,人生短暂。
      对身边的人好一点,趁还活着的时候!!!

雾里清风 发表于 2011-8-27 22:04

九月 发表于 2011-8-27 22:00 static/image/common/back.gif
昨天晚上得知一个不开心的消息,有位爷爷过世了。
      我跟他素昧相识,唯一的一次跟他的联系是几 ...

生死有命,这个道理你懂的~~~
年到耄耋之年而逝,不也被人称为是喜丧吗?
最后一句很有现实意义,确实,趁活着对身边人要好一点,等到后悔时就来不及了~

九月 发表于 2011-8-27 22:46

雾里清风 发表于 2011-8-27 22:04 static/image/common/back.gif
生死有命,这个道理你懂的~~~
年到耄耋之年而逝,不也被人称为是喜丧吗?
最后一句很有现实意义,确实, ...

凡遇此事,每每都想安慰别人,但总觉无从下口安慰……
生老病死,因果循环。但这么表达又觉得太现实了,太残忍了,可能国外会比较接受一点。
中国人讲究道德伦常,在中国的家庭,亲人去世是一件令人难过的大事,但是太伤心了沉浸在悲痛中又觉不可。
仅此,希望爷爷的家人们节哀顺变吧。

九月 发表于 2011-9-2 12:48

9月2日 晴得一塌糊涂

我印证了几个月前,跟同学吹牛说的,9月份不在赤壁的。我现在的“功力”果然堪比一桥算命的老角了。
       昨天上午十点多风尘仆仆的去找新刚童鞋玩,新刚有喜事,上次叫我参加,我在咸宁办事。现在快要到武汉去了,所以特地跟他打个招呼,说了要买很多糖给他,就跑到超市去买了几种奇奇怪怪的糖给他,哈哈!可惜,我现在不能吃糖了,牙齿有个小洞了,再爱糖也不敢吃了。不忌口的话,我的牙齿都会给那诱人的糖果陪葬的。

插曲一下,昨天到办公室说要去新刚店里玩,左边好心的把他的电动车借我骑,并叮嘱我一定要把钥匙带回来,我很哈皮的拿着车钥匙就出门了。
       到楼下,按钥匙上的解锁,滴滴滴,电动车响了,我跑过去推电动车,推不动,一看,轮子上的锁没打开。于是我去把锁打开,丢到电动车前面的篮筐里,钥匙拿在手上。把电动车推到门口,发现玻璃门只开了一半,另一半锁了,我准备去开另一边的门,外面的两个保洁阿姨看到我在门口折腾,跟我说:“走旁边这个门!”顿时觉得很尴尬,就放弃折腾这半天被锁的门,把个电动车左扭右扭,又是抬又是推,话说,电动车的后座好重,根本很难抬得动啊!好不容易终于把电动车的角度调整正,推出去了。一推出去,没走出小区,远处保安一队人看到我说:“这是你们热线给你配的车啊!”我笑着说:“是啊!”保安又开玩笑道:“咿呀,每人都配一台车啊!”继续笑道:“是啊是啊!”其实我哪来的车啊,办公室的几个人都是用共的这一台电动车啦!
       把电动车推到小区门口的时候,我正想,保安不给我开门,我就从旁边的人行通道那推出去啦。因为那有个坎子,推上去要小费点力,我正准备推着加速冲刺的,走到门口,保安主动的帮我把那个拦车的横栏打开了。于是,用灰常充满感激目光对保安叔叔说了声谢谢!保安还微笑的冲我点点头。
       推到路口转弯,我把电动车停下了,我现在正要开始研究,怎么发动这个电动车。仔细端详了一下电动车,忽然想如果我是偷这个电动车的,那也太逊毙了。发现了一个锁孔,顿悟,把钥匙插入锁孔中,一扭,哇塞,通电,终于可以骑车车了。

昨天下午在武汉紫阳路、首义路、人民医院、解放路、沿江路、户部巷、司门口暴走……
       回到光谷住处,还打扫了半天的卫生,有人就舒服,住现成打扫干净的,我边打扫边埋怨苍天不公平哇!
       结果一下午暴走的结果就是晚上睡不着在床上打了半天滚,各种关节痛、脚痛!今天早上起来吃多维生素片(21金维他)好多了,忽然帮钙片想到一条广告语,咱缺的不是钙,是爱。缺钙的童鞋们,请及时补爱吧!我是累使了。

红花遍地 发表于 2011-9-2 12:59

光谷舒服啊,环境好,还有免费wifi用

九月 发表于 2011-9-3 01:10

红花遍地 发表于 2011-9-2 12:59 static/image/common/back.gif
光谷舒服啊,环境好,还有免费wifi用

免费的wifi一般来说,是骗人的!忽悠~~~
没连上过一次。

么么小妖 发表于 2011-9-3 01:17

你又被流放了,作列个伢

刘雨潇 发表于 2011-9-3 10:11

流放?作孽的孩 老板看你不爽了……不晓得一哭二闹三上吊啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 九公主阁楼残记