九月 发表于 2011-9-16 00:53

9月16日 闷热的夜晚

心情各种不好!
不大的年龄却要求成熟,干嘛不去找个嫂子。
独立又精明能干,家务活一扒拉。

各种情绪化……
还有一个不点名的人,你到处说,好咧,出事了咧。
虽然知道你这次不是有意的,但是,后果是严重的。

今天总结出三条不能说:
工作上的事情,不能跟同事说,
感情上的事情,不能跟对方说,
论坛上的事情,不能跟网友说。

心情阴郁,
一朵闪电乌云在头上盘绕,
牢骚发完了,休息去了。
晚安,好梦!

Yiwang 发表于 2011-9-18 12:24

一口气看完十几页啊
总结一点是九月的思想层次真不是一般的高
不过这并不影响爱看你的这些碎碎念
你的阿Q精神灰常值得学习啊

九月 发表于 2011-9-18 12:58

Yiwang 发表于 2011-9-18 12:24 static/image/common/back.gif
一口气看完十几页啊
总结一点是九月的思想层次真不是一般的高
不过这并不影响爱看你的这些碎碎念

谢yiwang捧场!
来,打赏小的几个铜版吧!{:244:}

九月 发表于 2011-9-28 21:39

9月28日记

这个角度的小区还挺美的吧?!我可不住在这里,不过这个小区的绿化倒是非常漂亮。

房子下面,一片漂亮的小塘,里面还有朵睡莲呢,一般早晚看不着它开花,到中午以后它才会开,所以想看它开花也不是一件容易的事,也是看缘分的,哈哈。

这是光谷里面麦当劳旁边的一家韩国文具店,里面的本本很可爱吧!还有更多呢。

还有可爱的小杯子和手机挂饰。店内都是可爱的小文具。

实在很可爱,忍不住买了个黑封的空白本本。

这个杯子是不是也非常有个性呢?记得热线的办公室里也有同样的杯子。

公子无忧 发表于 2011-9-28 21:41

九公子阁楼日记,你似乎没续上啊。。

947074252 发表于 2011-9-28 21:54

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

藏不住的诱惑 发表于 2011-9-28 21:54

继续发 等着看~

夏天天 发表于 2011-9-28 22:00

好看。{:252:}

乒乓球 发表于 2011-9-28 22:02

{:252:}{:252:}

雾里清风 发表于 2011-9-28 22:18

九丫头,热线的杯子好像是瓷的吧~~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 九公主阁楼残记