Yiwang 发表于 2011-4-13 00:53

酱紫很傻很天真的公子乃们也伤不起啊!!!

九月 发表于 2011-4-13 13:08

回亲亲姐姐,错了,我加上去了。
我记性这么不好,怎么办呀~~~
yiwang搞几个脑残片给我治疗下吧!

雾里清风 发表于 2011-4-13 22:43

九月的阳光依然灿烂~~~
生活如此惬意,典型的小资情调{:196:}

亲亲☆树懒 发表于 2011-4-14 11:17

九月 发表于 2011-4-13 13:08 static/image/common/back.gif
回亲亲姐姐,错了,我加上去了。
我记性这么不好,怎么办呀~~~
yiwang搞几个脑残片给我治疗下吧!

木有关系,我个跳个啊,冒的事!!!

恩开心就好了,么一日到黑把自己累到,有么家说出来

该争取的争取!!

追风格格 发表于 2011-4-14 11:22

路过也看过,嘻嘻。

九月 发表于 2011-4-14 12:14

1527080431 发表于 2011-4-14 11:22 static/image/common/back.gif
路过也看过,嘻嘻。

{:181:}美女,美女,美女~~~

Yiwang 发表于 2011-4-14 16:11

{:181:}脑残醒醒,脑残醒醒

九月 发表于 2011-4-15 08:36

15 早上

驾校的时间过得很快很快,一个下午,大概就轮了五六轮桩,时间就呼啦啦的过去了。
      此刻我是幸福的人儿,当我抵住太阳爷爷的热情,正经端坐在那被拔了油门只有靠车自身抬速慢慢倒退的皮卡里,使劲儿瞄着那教练叮嘱的三点一线,努力把整辆车在不碰杆、不压线的情况下塞进那个停车库内。而我的师兄(痞子狼)和师姐(沙子),还在办公室里被琐事缠身,使劲儿的埋头忙碌着。
      去倒车车玩去了,有倒车秘籍,欢迎传授下~~

赤龍 发表于 2011-4-15 08:40

路过,看过,想过,顶过·~

九月 发表于 2011-4-15 11:22

15 太阳累了,阴

我们这个班七个人轮流依次倒桩,等待的时间抱着手机在玩纸牌游戏,别人倒的时候要认真看认真学?算了,我还是不想看了,通常会看到上一个人倒得不顺利,我也倒得不怎么顺利,不知道这是否是会传染的?!
      一个学员说:“你倒得不错咧!”
      我说:“没有,时好时坏!”
      教练说:“反正她喊是喊得进去嘞!她打方向蛮准的。”
      看来我下一步应该是教练不喊我都可以自己倒进来。加油哇!
      中午去外婆家吃饭哦,有饺子吃噢!
      下午继续抱着手机来论坛YY。嘿嘿。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 九公主阁楼残记