九月 发表于 2011-4-6 21:18

回复 抽烟猫 的帖子

嗯!一切都好,没有红肿,没有感染,也没有化脓!

九月 发表于 2011-4-6 21:19

回复 亲亲☆树懒 的帖子

不知道哎!
不过通过卖温泉票还是认识了一些很好玩的人。
还有善意的人,要为我出谋划策。{:188:}

九月 发表于 2011-4-6 21:47

6日 雨纷飞

凌晨3点半,我被外婆喊我的声音惊醒。一醒来,却是梦一场。大概是受了昨晚我妈给外婆打电话的影响吧!
      今天的天气一点都不好!没有出门,也觉得没有什么值得写的。
      倒是想起昨天的一件事还忘记写了,继续补上来吧!

昨天清明节,晚上也想起了两年前的妞妞,翻看了那短短几天相处给妞妞拍的照片。
      循着回忆,感觉妞妞似乎从没离开过,只是暂时去了一个很远的地方。
      我没有机会来见证你的出世,但是却亲历你的离开。我不知道你曾经历怎样的痛苦,但是跟你在一起的幸福,却永远存在于那馥郁馨香的记忆长河之中。很荣幸可以遇见你,很遗憾我们的相遇只有短暂几天。
      对于你的记忆,我不愿轻易去开启,对于我来说那短短几天和你的相遇就是一种恩赐。你是有多乖,有多淘气,有多谆弱……我都一点一滴看在眼里。
      我是多么不希望就这样和你挥别,在你生命垂扎的最后一刻,我是那么的不愿看到你备受煎熬。那一刻,我也觉得在生命的面前,是如此的无能为力。
      我们约定好,这一次算是做了一场噩梦,下一次醒来,妞妞一定要获得幸福噢!

雾里清风 发表于 2011-4-6 21:57

“回家路上我问了我妈一些很奇怪的问题,比如为什么我打了耳洞没有流血呀?打了耳洞会不会影响智力呀?又或者会不会影响听力?……”
九月宝宝,九月妈妈有没有抱着安慰你呢!({:188:})

九月 发表于 2011-4-6 22:24

雾里清风 发表于 2011-4-6 21:57 static/image/common/back.gif
“回家路上我问了我妈一些很奇怪的问题,比如为什么我打了耳洞没有流血呀?打了耳洞会不会影响智力呀?又或 ...

我妈被我搞郁闷了!

我经常是十万个为什么……{:181:}

煞拖鞋上街 发表于 2011-4-6 22:51

支持原创作品!

九月 发表于 2011-4-7 02:26

7日 凌晨

又很晚睡觉!
      转钟前就收到很多叮嘱要早点休息,但是还是迟迟没有睡意。
      耳垂处不时传来阵阵痒,没红没肿,我在想是不是开始愈合了呢?抹点酒精,一阵清凉,就不觉得痒了,轻轻的转动下耳钉。对着镜子里的自己,两边耳朵多了闪亮亮的东西,觉得很有意思。

夜晚的心里,总是清凉凉的,不去做最多最繁琐的思考,只专注于眼前关注的事物。
      夜晚总是喜欢听一些淡淡的歌,就像音符轻轻拂过心海。偶尔,还会听听网络电台,深夜里那富有磁性的NJ,从音箱里传来治愈系的声音。
      很久没有画画和涂鸦了,还挺想念我的绘本和铅笔们。
      我去找绘本和铅笔玩去了,一会呼呼,各位童鞋也要准备呼呼了啊!早安了都~!

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-4-7 02:31

呼呼阿。

我等球赛开始了就呼呼了。。你也早点休息吧。

九月 发表于 2011-4-13 00:17

12日 雨夜

今天赤壁热线乔迁之喜,除了公司所有同事之外,还有论坛的牛歌、小妖精、风之恋、子龙、飞鹰、laomao、音符小胖、赤壁传奇、长空来风、赤壁潇湘影院、亲亲树懒、文剑……前来祝贺!
      放炮的时候,几个大男人们都甩兴奋,估计都想起了小时候过年放炮的情景。还互相在分享玩炮的经验呢!大家的鞭炮都放得挺happy的,飞鹰和音符小胖,硬是为了抢一个引线长点的礼花,折腾了半天。飞鹰队长干脆就坐在礼花上面,任凭音符小胖生拉硬拽就是不肯下来,硬是看中了这个又大引线又长的礼花,因为是音符小胖一早瞄中的,所以,音符小胖也不肯让,两人开玩笑的争了半天。laomao在旁边拿出打火机,似有若无的飘过引线附近,大家那个汗颜啊。我说:“这要是真的点燃了,就真变飞鹰啦!”引来大家的笑声……

下午依旧是忙着瞎折腾,不详述,但是办公室被打扮得很漂亮,大家分花花草草,我挑了盆碧玉,据说因为名字有个玉字,SO掳获我的芳心,我强烈要求给我的。不过绿油油的叶子,真的是灰常好心情的。
      附送两张有爱的手机碧玉图。

这半夜的,我居然在听张宇的《雨一直下》,很应景啵?!
      刚看完《战国》回来,可怜的潇湘“罗肿”,强烈要求他陪我们看了场电影不说,还被我们这些人轮番把国产电影批评了一通……
      赤壁力胜看完后总结:凡是有名气有才的人,都是有点疯疯癫癫傻里傻气。地球上少了谁都还在转。
      音符小胖宋线长在影片的结尾,那个很傻很天真的孙膑童鞋居然以那种方式,表达了对田夕深深的爱。这一凄凉又被处理得唯美的一幕,把宋线长感动得直抹眼泪水。
      沙子经典的丢了一句,还阔以。
      我大呼:这片子师兄上将军的“奸情”太多太复杂了,师弟孙膑很傻很天真直到最后都如此的心软。让我忍不住对他唱《心太软》。
      虽然,片中的孙膑被孙红雷塑造得很傻很天真,但是这并不影响他那过人的智慧。庞涓最终还是施于彼还于己,得到了应有的报应和下场。
      看电影的人不同,所关注的也不尽相同。我前二十分钟的片子都没有看,我所看的部分,觉得最经典的,还是孙膑在魏国被施与髌刑之后,田夕把他从魏国救回齐国那一段。实在是精彩,谁都没有想到,孙膑竟然会被藏在庞涓的战车底下,后被冰雪聪明的田夕所救。
      人还是对自己不能预测的事有兴趣,这段怎么样都想不通,孙膑的那一声马叫是神马意思!有知情者,望告知分享。
      最后,真没想到,孙膑会那样的大爱。当齐王成全孙膑和田夕的婚事的时候,我就说我觉得这会是一场悲剧,我觉得田夕很可能……结果倒没想到孙膑会作出那样的决定,直到最后都想说片中的孙膑太傻太傻,但是却又如此的让人觉得可爱,酱紫很傻很天真的孙膑伤不起啊!!!

公子无忧 发表于 2011-4-13 00:28

孙大仙从天而降,对九月说,来,丫头,我带你去飞。。。
看我,,我比公子会飞多了,,他起码得上二两摩丝才会发型不乱,,我在飞的时候都发型飘逸如风。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 九公主阁楼残记