:⒈苆zα!変 发表于 2008-10-29 03:03

在别删我QQ了`````

姓名   邹旷

性别   男

生日   83/09/26

星座   天枰

个性签名   ````[戒]``````

博客网站地址没有

居住的城市   赤壁

个人爱好说不清楚

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...35108705

个人的照片(随意吧,自愿)    人不潇洒``不敢亮相```

最喜欢论坛的那个版块!      自助游

备注:   健康就好`````

小轮车 发表于 2008-10-30 12:12

小档案&

姓名:小轮车

生日:2-25

星座:双鱼

个性签名:不会因水的平淡而厌倦饮水,更不会因生活的平淡而摒弃生活。

博客网站地址

居住的城市

个人爱好

联系方式:邮箱0727jimmy@sina.com/QQ609859872

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块!

备注:

65389450 发表于 2008-11-2 19:56

我不认识你,但我谢谢你

姓名          飞

性别          先生

生日          8412

星座          我也不知道

个性签名   水能载舟,亦能煮粥!

居住的城市    赤壁

个人爱好      宠物 还有很多地

最喜欢论坛的:赤壁光影,游子吟

QQ       65389450

65389450 发表于 2008-11-2 20:01

很高兴第一个认识的人是么么小妖

所以顶你一下
谢谢你的指点

x_fayefaye 发表于 2008-11-3 23:55

姓名:远飞
生日:12-31
星座:看生日就知道吧
个性签名:下面就会显示
居住的城市:广东省韶关市

个人爱好:户外活动,球类

联系方式:QQ13456122

最喜欢论坛的那个版块!

慯、  ̄狠羙 发表于 2008-11-4 20:11

姓名    陈巧园

性别      女

生日      7月初8

星座      巨蟹座

个性签名   ?-硪是①个,(~﹏ 大笨蛋══ 。园园﹎ 乖   8 哭```

博客网站地址

居住的城市   赤壁

个人爱好   唱歌。看书。

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号... QQ549354640

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块!      

备注:西西`希望在这个论坛的人都能开开心心的`!

kinglong 发表于 2008-11-5 09:26

原帖由 老青果 于 2008-3-12 21:26 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
小档案&

姓名:老青果

生日:10月24日

星座:天蝎

个性签名:悬崖边边一杯茶,闲客淡语厘厘行。睡醒否?醉乎山水,情乎年华;浅杜康满陆羽,壶中只一日,杯上已千年;悠悠上下晃晃凡尘,沧然 ...
哈哈,和我同月同日的!

kinglong 发表于 2008-11-5 10:04

姓名          kinglong
性别          male
生日          10月24日
星座          天蝎
个性签名      !平淡生活开心就好!
博客网站地址http://new.qzone.qq.com/57082047
居住的城市    深圳南山科技园
个人爱好      K歌,旅游
最喜欢论坛的:游子吟
常用邮箱. king@savia.com

tang88 发表于 2008-11-5 16:29

小档案
姓名:唐清泽
生日:06    13
星座:双子
个性签名:会烧香的不一 定是和尚,也有可能是熊猫!
博客网站地址:没有
居住的城市:湖北赤壁
个人爱好:钓鱼;户外活动;上网;汽车......等
联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...:QQ273010617
个人的照片(随意吧,自愿):论坛里有,自加找撒
最喜欢论坛的那个版块:没有定
备注:无

追梦人 发表于 2008-11-8 23:15

小档案&

姓名:追梦人(网名)

生日:1986.12.24

星座:不知

个性签名:................

博客网站地址:QQ空间

居住的城市:广东-茂名

个人爱好:看电影,听音乐,逛论坛

联系方式:QQ839229421,邮箱:839229421@qq.com

个人的照片:无

最喜欢论坛的那个版块:所有

备注:??????????????
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 论坛成员签名报道帖