策马 发表于 2008-11-10 08:33

小档案&

姓名:策马(网名)

生日:农历7月7日
星座:阳历狮子,阴历巨蟹

个性签名:驻车轻旷小徘徊,隐隐遥空碾薄雷。脱叶犹飞风不定,啼鸣忽噤雨将来。

博客网站地址:QQ空间(算不算)

居住的城市:深圳南山脚下

个人爱好:台球、上网、看书

联系方式:QQ279812408,邮箱:lili_powerteam@126.com(常用)

个人的照片:有时间再传

最喜欢论坛的那个版块:有版块吗,没有发现。

备注:??????????????

赤壁欧宝 发表于 2008-11-10 13:08

赤壁欧宝

小档案

姓名:赵斌

生日:12/02

星座:射手座

个性签名:这是一条路,一条我们携手并进的路,诞生、成长、壮大的历程,屹立于世界厨具电器之林,我们任重而道远,无限延伸。。。。。。

博客网站地址

居住的城市:赤壁

个人爱好:

个性签名:这是一条路,一条我们携手并进的路,诞生、成长、壮大的历程,屹立于世界厨具电器之林,我们任重而道远,无限延伸。。。。。。

博客网站地址:
居住的城市:赤壁

个人爱好:很多
联系方式(常用邮箱.QQ:652514777

、睡觉、旅游、羽毛球

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号):87811@qq.com 87811

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块:都喜欢

备注:货真价实,如假包换

赤壁欧宝 发表于 2008-11-10 13:18

新来的报到了

小档案&

姓名:赵SIR

生日:6/19

星座:双子

个性签名:

居住的城市:湖北赤壁

个人爱好:旅游

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...:QQ:652514777/TEL:5366208

个人的照片:有的呀

最喜欢论坛的那个版块:比较多

备注:

高度保密 发表于 2008-11-16 15:23

打包票如果我在此我可以让热线论坛更火暴每天都满人!呵呵信不信

瘦蛤蟆 发表于 2008-11-16 20:54

姓名         瘦蛤蟆

性别         男

生日          9.14 (阴历)

居住的城市    赤壁陆水湾

个人爱好      钓鱼,旅游

最喜欢论坛的:当然是赤壁论坛啥

黑眼睛 发表于 2008-11-17 10:29

新来滴报到!
小档案&

姓名:黑眼睛

生日:19740504

星座:巨蟹(星座应该算阳历吧)

个性签名:喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢

博客网站地址:672680592@qq.com

居住的城市:鄂 赤壁

个人爱好:看喜欢的书 听喜欢的歌 和喜欢的人聊天 喜欢集体活动 ~~~~

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...

个人的照片(随意吧,自愿):暂木有

最喜欢论坛的那个版块!

备注:

赤壁石头 发表于 2008-11-17 12:40

向赤壁热线的大哥大姐们问好!

54328569 发表于 2008-11-18 02:06

小档案&

姓名seven

性别女

生日 10月24

星座 天蝎

个性签名 ゛ ╳..× 哊時候 .゛ 距離Sんī①种 ︷ 考验﹌ ... ﹎.┊.o.尋找.一個叫做.咏逺ヽ.啲.終點` ..!﹖

博客网站地址

居住的城市 湖北赤壁

个人爱好 唱歌 旅游 喝酒

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...54328569

最喜欢论坛的那个版块!

备注:

下雨 发表于 2008-11-20 17:02

湖北赤壁人

现在深圳

当孺子牛在啊

受过伤的过来人 发表于 2008-11-20 19:25

姓名××

性别   男

生日   9-7

星座好象是处女座

个性签名   谁能告诉我:这个世界上到底有没有真心相爱的人?就是真正爱那个人,而不是有所图的!

博客网站地址

居住的城市    赤壁

个人爱好   篮球

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...273026661

最喜欢论坛的那个版块!    自助游

备注
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 论坛成员签名报道帖