疯狗咬裤裆 发表于 2008-11-22 21:57

我来报个到

叶子社区 发表于 2008-11-24 19:31

我来了

姓名:叶子
地址:赤壁
生日:1987/12/01
星座:射手
爱好:摩托车及改装、自行车户外运动、网络应用、软件开发
签名:我啊说白了就是傻子一个
联系:QQ:330680074TEL:13797808599
论坛:叶子之家欢迎您!bbs.leafclub.net
网站:www.leafclub.net

镜子 发表于 2008-11-27 14:31

镜子小档案&

姓名:镜子

生日:1988/06/06

星座:双子座

个性签名:六月里有了夏天是件幸福的事!

经常光顾的网址:www.cbrx.com

居住的城市:赤壁

个人爱好:喜欢在夏天里发呆!

联系方式:115559056@qq.com

个人的照片:论坛的某个偏僻角落,有我的一抹残影

备注:一个迟到的签名报道!

浪子的心声 发表于 2008-11-27 15:25

姓名:阿龙
婚姻状况:未婚
生日:腊月26日
星座:我一般不注意这些 所以我自己都不知道
个性签名:我不是个随便的人 我随便起来不是人
爱好:旅游 游泳 看片
居住:现在在深圳
QQ:258774932
照片:我的图象就是
论坛:对自己胃口的都喜欢

wy821202123 发表于 2008-11-28 15:05

搞个资料

姓名    探路者

性别    男的

生日    10月18

星座    射手

个性签名人不犯傻,我不犯傻!人若犯贱,我必更贱!

博客网站地址      空间吧

居住的城市    到处漂

个人爱好到处敲哈

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...QQ:22644747

赤壁新蓝 发表于 2008-12-1 20:19

小档案&
姓名:赤壁新蓝
生日:83年06月26日
星座:巨蟹座
个性签名:朋友是用心交来的
网站地址:http://lw.0715.cn
居住的城市:湖北 赤壁
个人爱好:户外运动,听音乐,上网.旅游等
联系方式: 13971816660   QQ:139718160
EMAIL:139718160@QQ.COM
最喜欢的版块:电话网络 网友自助游 精彩贴图 音乐影视

景辉窗饰 发表于 2008-12-1 23:34

小档案&
姓名:好像都不说真个
生日:83年01月06日
星座:不重要
个性签名:诚心交友
网站地址:没有
居住的城市:长年在深圳
个人爱好:看NBA    打台球
联系方式: QQ群:(车埠人在深圳65229174)
EMAIL:www.woxinfeixian2008@163.com

清水无香_2008 发表于 2008-12-2 21:55

小档案&

姓名 清水无香

星座魔界

个性签名A ZA A ZA Fighting

博客网站地址

居住的城市

个人爱好N多

清水无香_2008 发表于 2008-12-2 21:56

小档案&

姓名 清水无香

星座魔界

个性签名A ZA A ZA Fighting

博客网站地址

居住的城市

个人爱好N多

yangyang520 发表于 2008-12-7 10:16

小档案&

姓名:杨洋

生日:我妹知道,跟她同一天生日。

星座:真不知道啊!

个性签名:怎么写才叫有个性咧?

博客网站地址:在修复中!

居住的城市:内蒙古,09回赤壁!

个人爱好: 旅游,户外活动,超喜欢篮球!

联系方式(常用邮箱:yangyang5236140@tom.com.QQ.:258264098

最喜欢论坛的那个版块!   都喜欢吧!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 论坛成员签名报道帖