咿笙お諎嗳 发表于 2008-7-26 04:45

小档案&

姓名   ;东哥

性别   ;男

生日    ;11月28日

星座   ;

个性签名;宁可横尸街头,也要出人头地.

博客网站地址

居住的城市;湖北赤壁新区电力小区对面

个人爱好    ;旅游;飑车.;音乐.....很多

联系方式;手机13971828600,QQ4491723,邮箱 ;a5352684@qq.com

个人的照片

最喜欢论坛的那个版块   ;都喜欢

备注:   真能瞬间忘记.何苦傻傻爱你.

琴子 发表于 2008-8-1 23:59

小档案&
姓名:琴子
生日:86年04月07日
星座:双子座
个性签名:不是我忧伤,只是我善于遗忘,将过去的不快统统抛弃,留下快乐给人欣赏;不是我没有寸断柔情,只是我善于珍藏;与其把无聊的叹息留给别人,不如让自己的欢笑在空中荡漾;不是我生命中没有绵绵细雨,只是我善于发现阳光,即使在那浓浓的雨季透过厚厚的云层看到的依然是灿烂!
博客地址:http://qin182485406.51.com
居住的城市:湖北 赤壁
个人爱好:逛街,听音乐,上网.旅游等
联系方式:QQ182485406
EMAIL:HQXD100@163.COM
最喜欢的版块: 网友自助游
备注:
    走自己的路,让别人去说吧!

928025904 发表于 2008-8-3 17:34

来报个道,资料慢慢来填的

大灰狼 发表于 2008-8-7 00:02

先占个楼层等以后有雅兴在编辑个人资料!~

狼侠 发表于 2008-8-10 20:43

传说中的狼

呢称:狼侠
出生:1981年
星座:天秤
学历:硕士
现居住城市:深圳
我是赤壁的在深圳,在深圳福田中心区上班,收入一个月在5-7千左右,在深圳不算“经济条件”很好,甚至算穷人吧,不过凭这“微薄”的收入在赤壁城区买了三室两厅,要是以深圳的标准那可是“望房兴叹啊”标准穷人,呵呵!我的QQ:809059995

a152541607 发表于 2008-8-13 09:18

男!年轻力盛!才21
反正不丑,想了解就加QQ呗!
慢慢单聊!

众志成城 发表于 2008-8-14 15:42

小档案&

姓名   王伟

性别   公

生日   10.14

星座   射手

个性签名饿了就喝水

博客网站地址 http://user.qzone.qq.com/154909875

居住的城市 赤壁

个人爱好 卖房子

联系方式 15571501828

最喜欢论坛的那个版块!
    卖房子的

备注:一起赚大钱

啊拉啊拉 发表于 2008-8-16 14:24

占一层~

卜阳 发表于 2008-8-29 19:27

板桥街头 发表于 2008-9-7 10:35

先占个地再说......................
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 论坛成员签名报道帖