么么小妖 发表于 2008-9-23 15:46

子龙大哥也带着一家三口到了。这样所有的车车,我们的活动的交通工具,就集合完毕了,自行车这次只参加了两位,因为速度原因,他们提前出发,他们的相片,也由牛歌在我们之前发了,值得一提的是,他们二人,是这次活动最让人敬佩的人,太厉害了!

抽烟猫 发表于 2008-9-23 15:53

..很帅

么么小妖 发表于 2008-9-23 15:55

四大帅哥型男,呵呵,第一个是周哥,教主的朋友,很豪爽幽默一人,让我们一路笑声不断,第三个赤壁子龙,超级型男帅哥,第二个飞鹰。黑道老大,气度非凡。最后一个不用多说,任我行教主。

么么小妖 发表于 2008-9-23 16:00

两大重量级人物在商量着如何让这次的活动更加精彩,教主在旁边比画,吃饼吧,我画个给两位老大,子龙鄙视,飞鹰说:你丫连我们也敢忽悠!

么么小妖 发表于 2008-9-23 16:04

瑟瑟和狐狸也到了,狐狸说:美女,坐我车吧!美女说:我才不要,我要坐最帅人的车!

么么小妖 发表于 2008-9-23 16:08

又来一帅哥,豹子,小小批评一下,最后一个到的,迟到的家伙!呵呵

任我行 发表于 2008-9-23 16:10

广告时间`~~~搬个凳子慢慢欣赏`~~~~

笙萧琴瑟 发表于 2008-9-23 16:19

哎哟,广告时间还冒过~~~
喝杯水着

么么小妖 发表于 2008-9-23 16:21

人员到齐了,集合完毕,大家开始出发啦,很开心很兴奋的时刻,机车轰轰声中,我们的部队向临湘出发了,看我抢拍到的蜗牛发车英姿!

么么小妖 发表于 2008-9-23 16:25

摩托车的打头阵,我们自助游的小车压后,呵呵,坐小车车哦!猜猜么么会选坐哪一辆!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 走巴陵之尖 观潇湘之北