么么小妖 发表于 2008-9-23 17:51

子龙大哥一脸酷酷扮相,完全可以去当明星哇。黑帮老大建议再加一人!一个字,帅!

么么小妖 发表于 2008-9-23 17:52

飞鹰和湮灭在讨论骑沙滩摩托和他们俱乐部的摩托哪个更好玩!

么么小妖 发表于 2008-9-23 17:59

吃饭啦吃饭啦,欲知后事如何,且听下回分解!
累死我了!

飞鹰 发表于 2008-9-23 18:02

辛苦了,小妖版版。

牛歌 发表于 2008-9-23 20:14

我事后听说你们这些美女和帅哥在9月20日下午突然改变行程安排,转道去了岳阳。为什么擅自改变裤管召集令规定的活动安排?当然,你们自己“我花钱我作主我开心”理所应该,但却给我们带来不便。因为公告活动安排当晚应在银沙滩,我们没有带换洗的衣服啊。我除了羡慕还是羡慕!只是不知道论坛公告的公信力今后还能相信么?希望得到合理解释。

老青果 发表于 2008-9-23 20:43

亲亲☆树懒 发表于 2008-9-23 22:23

当看到这里的时候还是觉得看牛歌的帖子精彩,牛歌的精神可佳!
这个前面一哈是人,看不到风景,不晓得后面有没有风景照片
怎么看一个个表情倚重,好象不怎么高兴一样的,可能是裤子没有去的缘故吧!

哈哈,快点发帖子啊!5555
么要我看人了啊,人我一哈认得!
激动的摩托车俱乐部的英姿啊,帅!
还有牛歌对改变行程表示疑问,希望以后改进,不过相信自助游斑竹发的帖子一定有可行性的
虽然没有去,表示遗憾,对我家拐子们的活动表示大力支持!谢谢你们!

虽然我在请假中……
但是我又激动了一次!哈哈

期待么么后面精彩的解说!

下一站,湘西!

么么小妖 发表于 2008-9-24 06:32

原帖由 牛歌 于 2008-9-23 20:14 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
我事后听说你们这些美女和帅哥在9月20日下午突然改变行程安排,转道去了岳阳。为什么擅自改变裤管召集令规定的活动安排?当然,你们自己“我花钱我作主我开心”理所应该,但却给我们带来不便。因为公告活动安排当晚应 ...
这个没有什么啊,其实你看完贴子就会知道为什么,我还没有发完呢,但你现在问,我们也可以给你解释,裤子发的召集贴当时的活动安排是很精彩,我们也是很期待将活动照着贴子上计划的进行,只是这次裤子临时有事没能去,我们也是第一次去,而去到银沙滩才发现他们很多的项目和活动要么没有,要么还在开发中,只有沙滩摩托和骑马活动,根本玩不了多久,那里也没有住宿的地方,晚上根本无法在那里停留,所以什么篝火晚会根本是不可能实现的。
为了等你们的到达,飞鹰队长还特意组织了场沙滩足球,以便我们尽可能的停留时间多一些好等你们的到达,中午的银沙滩温度又高,一干人等可是冒着酷热等得肌肠碌碌。
其后转道6501,参观完毕赶回临湘吃饭,也没有计划过夜,吃完饭打算打道回府,席间却无意得知那天是湮灭队长生日,为了庆祝,也因大家玩兴未尽,便临时决定留宿一夜,为队长庆生,也采纳队长意见,一干人投票决定转道岳阳的文化古迹“张谷英”村,继续活动。
出行本就是为了游乐,并不一定得照得原定计划来,我们好多人也没有带换洗的衣服,所有的决定也都是经由大家投票点头同意的。开心快乐便行,为什么一定要照本宣科呢!牛歌之质疑我们是实属冤枉呀,我们所有的决定可都是按着大家意愿来的!

么么小妖 发表于 2008-9-24 06:37

晚上睡不着,继续么么未完的转播
银沙滩游乐活动之一,沙滩摩托之“飞鹰”篇!

么么小妖 发表于 2008-9-24 06:39

黑涩会老大就是老大呀,一袭大哥大派头,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 走巴陵之尖 观潇湘之北