么么小妖 发表于 2008-9-24 07:53

教主:我就搞不懂了,哪来的那么多球,难道这个沙滩可以种什么长什么的咩,一会守完门我偷偷去好好研究研究,要是真的能种什么长什么,嘿嘿,我可发达了。。。。。。(YY中省略N多字)

么么小妖 发表于 2008-9-24 07:56

飞鹰:看我的大鹏展翅踢!
(这招太过残忍,不作详细描述,怕吓到小孩)

迷迭香 发表于 2008-9-24 08:01

么么,笑死我了,解说太好玩呢

么么小妖 发表于 2008-9-24 08:03

呵呵,很好笑咩,本来就是让大家娱乐的嘛!
谢谢捧场啊!

么么小妖 发表于 2008-9-24 08:18

下面言归正传,继续转播,差点又跑题的,呵呵

飞鹰突然改变战略方式,使出了传说中从未使用过的招式(据传至今无人敢接此球),这招叫什么名字,因为太过传说,么么还没有打听到,只见飞鹰凝气聚神,将所有力量聚于脚尖,然后大喝一声,飞起一脚,众人听得:“呀”的一声,飞起一片沙雾,好凌厉的一球啊,这样的球,可能不进吗?众人弊气等待。。。。。。
当沙雾散去,众人看向前无古人,后无来者只有他能使出如此杀招的,飞鹰队长。
只见他抱着一只脚:哎哟,哎哟,没踢到球,我踢到脚了,好痛哦!

么么小妖 发表于 2008-9-24 08:21

由于飞鹰使用杀招用力过猛,光荣负伤,不得不遗憾的退出比赛。
可是比赛还得继续下去,这就是体育的精神,我们论坛的精神,坚持到底,不放弃!

么么小妖 发表于 2008-9-24 08:24

瑟瑟说:咦,我只放了一双鞋,怎么长出这么多哇!发达了!

么么小妖 发表于 2008-9-24 08:32

飞鹰说:受伤怎么着,带伤守门你们一样踢不进!哼哼!

么么小妖 发表于 2008-9-24 08:38

足球比赛就报道到此,谢谢大家的捧场,谢谢飞鹰,子龙给我们带来的精彩比赛(鼓掌)
谢谢么么的精彩解说(鼓掌)。。。。。。
那个谁谁,不要拉我下去嘛,我话还没有说完!

教主:好了,费话真多,拖下去埋了,下面,镜头切换,我们去6501!GO !GO!GO!

笙萧琴瑟 发表于 2008-9-24 08:49

呵呵,解说点把精彩!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 走巴陵之尖 观潇湘之北