么么小妖 发表于 2008-9-24 06:57

还有子龙大哥的女儿,么么偷拍到的子龙大哥在教女儿骑车,让人羡慕不已哇,子龙大哥不但人帅得没话说,更是一个好老公,好爸爸。一路对家人还有朋友的温柔,细心,体贴让人不光羡慕,还很嫉妒,怎么会有这么完美的人列!

么么小妖 发表于 2008-9-24 07:01

银白细软的沙子,让飞鹰心痒难奈,决定组织一场沙滩足球,其实他本来是想打沙滩排球的,可是根本没有场子,也没有网子。倒是有个足球场,所以决定踢足球。

么么小妖 发表于 2008-9-24 07:09

下面就由么么来一场沙滩足球的实况转播。
由于场地和人数原因,守门员轮流当,
参加比赛的有飞鹰,子龙,教主,蜗牛,湮灭,豹子
啦啦队:么么小妖,笙萧琴瑟
报道及摄影:么么小妖(职务好多呀)
观众:狐狸(不关我事,我打酱油的)

由于时间有限,只转播精彩片段,下面请看子龙的临门一脚!
么么大叫,好球,至于这球进了没进,且听下回分解!

么么小妖 发表于 2008-9-24 07:11

呵呵,因为球没有进,所以换子龙守门!
热线足球队最新规矩,踢不进球的去当守门员。

么么小妖 发表于 2008-9-24 07:12

下面换飞鹰守门,看看有人犯规,竟然闯入禁区!

么么小妖 发表于 2008-9-24 07:15

湮灭队长说,怎么还没有轮到我呢
教主说:我挖个坑把球埋起来,你们谁也找不到
豹子说:我路过的。。。。。。。
(旁白:这叫哪门子踢球!)

么么小妖 发表于 2008-9-24 07:18

子龙说:让我当了这么久的守门员,终于轮到我了,我要报仇,看我的子龙飞脚!
(要说这球进了没进,且听下回分解,要不你们去问瑟瑟吧,么么忘记了。。。。。)

么么小妖 发表于 2008-9-24 07:19

飞鹰说:我守,我扑,我再守。。。。。。。
那个谁,球呢?没球我守什么?

么么小妖 发表于 2008-9-24 07:21

子龙说:球在我这,不着急,让我想想用哪一招踢法,定教你们招架不住!

么么小妖 发表于 2008-9-24 07:23

话音未落,只见子龙飞起一脚,想杀众人个措手不及,怎料。。。。。。。
这球进是没进呢?我不告诉你们。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 走巴陵之尖 观潇湘之北