15559166686 发表于 2013-4-6 11:09

这样的事情可能有两个问题:1是不是分多合少,婚姻家庭没让人感觉到,婚姻该有的幸福温馨的家庭氛围,少了沟通与融合,却多了的一份实实在在的责任与惦记,所以有种没趣的感觉。2男的心理是否存在问题,或条件现象问题。可以试试给男的多一份实际行动的关爱,也可以让男方父母关注一下,如真的不行!离不离婚,都是一种选择。

afang 发表于 2013-4-6 11:10

湘妃竹 发表于 2013-4-6 10:58 static/image/common/back.gif
这是什么男人啊,一点责任心都没有,自私得很,女人一定要有主见。

好早就对他没有任何指望了,可是我觉得他对我还蛮好,我想有这份感情在,他慢慢总会改变的,没有等到他的改变,等来的是他对我没有感情了

Ruthia 发表于 2013-4-6 11:12

聚少离多的感情容易出现问题,感觉这男的怎么就麻木不仁了?思想有问题的男人真可怕。

afang 发表于 2013-4-6 11:23

15559166686 发表于 2013-4-6 11:09 static/image/common/back.gif
这样的事情可能有两个问题:1是不是分多合少,婚姻家庭没让人感觉到,婚姻该有的幸福温馨的家庭氛围,少了沟 ...

在一起的时间确实很少,可是有么办法呢,我也不想呀,我是一个对任何事情都很认真的人,所以对于他我可能太过严厉,说了一些伤害他的话,可是我这个人,都是说得出来,其实根本就做不出来,我说这些伤害他的话,我也是想激励他,没有想到他根本就经不起激励

afang 发表于 2013-4-6 11:29

Ruthia 发表于 2013-4-6 11:12 static/image/common/back.gif
聚少离多的感情容易出现问题,感觉这男的怎么就麻木不仁了?思想有问题的男人真可怕。

我现在都有点怀疑他的思想有问题了,哎,我真是一点办法都没有

afang 发表于 2013-4-6 11:31

村夫遥星 发表于 2013-4-6 11:07 static/image/common/back.gif
现在的生活压力大,导致很多人害怕结婚,也导致不少人离婚,是一个社会问题。

我们的父母以前养活我们一大堆的孩子,没有觉得有压力,而我们现在两个人养活一个孩子,却觉得有压力了,人活着就这么脆弱了,这么经不起一点事了

afang 发表于 2013-4-6 11:32

村夫遥星 发表于 2013-4-6 11:07 static/image/common/back.gif
现在的生活压力大,导致很多人害怕结婚,也导致不少人离婚,是一个社会问题。

我们的父母以前养活我们一大堆的孩子,没有觉得有压力,而我们现在两个人养活一个孩子,却觉得有压力了,人活着就这么脆弱了,这么经不起一点事了

紫气球 发表于 2013-4-6 11:32

紫气球 发表于 2013-4-6 11:33

村夫遥星 发表于 2013-4-6 11:35

afang 发表于 2013-4-6 11:32 static/image/common/back.gif
我们的父母以前养活我们一大堆的孩子,没有觉得有压力,而我们现在两个人养活一个孩子,却觉得有压力了,人活 ...

可以理解你们的现状,希望你能坚强起来,他可以说是一个不坚强的男人。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我无语了