朝阳。 发表于 2013-4-6 16:50

要有忍耐心,要坚强起来,他到了一定的年龄会好起来的。

异客 发表于 2013-4-6 16:53

结婚不是为了离婚

afang 发表于 2013-4-6 16:57

朝阳。 发表于 2013-4-6 16:50 static/image/common/back.gif
要有忍耐心,要坚强起来,他到了一定的年龄会好起来的。

是呀,只能这样走一步看一步了,我也是希望他能改变想法,就算以后不跟我一起生活,做为一个男人,不能这样活着.

智明电脑 发表于 2013-4-6 16:59

afang 发表于 2013-4-6 11:31 static/image/common/back.gif
我们的父母以前养活我们一大堆的孩子,没有觉得有压力,而我们现在两个人养活一个孩子,却觉得有压力了,人活 ...

一点担当都没有!

异客 发表于 2013-4-6 17:00

虽然我不了解你的丈夫,但从这一点可以看出他极其不负责任

智明电脑 发表于 2013-4-6 17:01

紫气球 发表于 2013-4-6 12:19 static/image/common/back.gif
一对夫妻不能在一起 过夫妻生活的   人,不能长久·······
   夫妻 就是满足性生活,物质生活, ...

确实是!两个人没有在一起,什么都是假的,再好的感情也会淡。

智明电脑 发表于 2013-4-6 17:02

哎,又是一对感情问题的夫妻。

afang 发表于 2013-4-6 17:06

异客 发表于 2013-4-6 17:00 static/image/common/back.gif
虽然我不了解你的丈夫,但从这一点可以看出他极其不负责任

他就是不喜欢拘束,工作开心还能做下去,一不开心可能马上就不干了,在家里可以玩几个月不上班,有钱没钱他好像日子都能过下去一样,一般的工作他也不干,要求很多,他也没有一技之长,我觉得他人生悲衷,可是他觉得无所谓,人活着开心最重要,可是我一直很会打算,没有钱的日子我没法过,选择了打了.

afang 发表于 2013-4-6 17:08

智明电脑 发表于 2013-4-6 17:02 static/image/common/back.gif
哎,又是一对感情问题的夫妻。

我现在真想找个婚姻专家来帮我分析一下,脑壳都是木个

异客 发表于 2013-4-6 17:12

对于这样的男人,应快刀斩乱麻,女人拖不起啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我无语了