5353097 发表于 2013-4-6 17:12

其实婚姻这个东西,很复杂的.有些的人觉得结婚以后就会很幸福.很甜蜜.其实是很痛苦的.婚姻不是一个人的事.是要两个人一起来经营的.我看了楼主的写的,我只想说句,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,你自己慢慢去悟/

异客 发表于 2013-4-6 17:16

afang 发表于 2013-4-6 17:08 static/image/common/back.gif
我现在真想找个婚姻专家来帮我分析一下,脑壳都是木个

你丈夫极度自私,他只想到自己,只为自己而活,这样的男人值得你去爱吗?

带个问号 发表于 2013-4-6 17:17

一个东一个西不在一起个话是蛮危险滴{:252:}

至尊 发表于 2013-4-6 17:34

穿越时空,带着梦想起飞!

afang 发表于 2013-4-6 17:49

至尊 发表于 2013-4-6 17:34 static/image/common/back.gif
穿越时空,带着梦想起飞!

飞不动了,梦想都没有了还飞什么,不知道我网名都改了呀,以前叫带着梦想起飞,想想以前我是多开朗多快乐一姑娘呀

孤独的竹 发表于 2013-4-6 17:50

afang 发表于 2013-4-6 18:29

孤独的竹 发表于 2013-4-6 17:50 static/image/common/back.gif
如果你超过三十五了,不要离了 ,这样的红杏 无人欣赏的,

兄弟说话直,虽然听起来不舒服,但是事实,可是离婚跟有没有人欣赏我,好像是两码事

afang 发表于 2013-4-6 18:32

5353097 发表于 2013-4-6 17:12 static/image/common/back.gif
其实婚姻这个东西,很复杂的.有些的人觉得结婚以后就会很幸福.很甜蜜.其实是很痛苦的.婚姻不是一个人的事.是 ...

他没有钱,他也没有变坏,有钱就好哦,男人有钱就变坏,没钱的男人不坏也好不到哪里去。

雨中赏花 发表于 2013-4-6 18:42

LZ莫焦干脆回去在屋里找滴事做,何况还有公婆帮下你着

afang 发表于 2013-4-6 18:49

雨中赏花 发表于 2013-4-6 18:42 static/image/common/back.gif
LZ莫焦干脆回去在屋里找滴事做,何况还有公婆帮下你着

以前我小孩子两个月的时候,我在家上过班,1500一个月在办公室做很简单的事,做了三个月我觉得实在是没有意思就出来了,而且这个工资在家里完全不能收支平衡,我老公想上班就上班,不想上班就不上,对于我如果手上没有存款我会觉得过得很没有安全感,回家不是解决问题的最好方法,回家还会发生更多经济问题的发生。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我无语了