nonma 发表于 2013-4-7 15:47

生活就是这样的,千万不要随便乱生小孩子呀,小孩一生出来就一张嘴,一个无底洞,很多结婚的人就是栽在孩子身上,当然,孩子是无辜的,苦了孩子。

结婚后按理说应该互相帮助,互相扶持,但这只是一个道理哈。一般如果不是真心相爱的话,很少这样的,有时可能为了谁洗一只碗都要气个半死,都觉得对方欠自己太多。

最公平的办法就是AA制,并且小孩子的扶养有钱的出钱,有力的出力,因为孩子生出来了是回不去的,只能养着了。

所以,结婚可以,生孩子不到万不得已不要生。

afang 发表于 2013-4-7 16:20

nonma 发表于 2013-4-7 15:47 static/image/common/back.gif
生活就是这样的,千万不要随便乱生小孩子呀,小孩一生出来就一张嘴,一个无底洞,很多结婚的人就是栽在孩子 ...

不管我们以后怎么样,孩子在我们心里永远都排在第一位

随心而文 发表于 2013-4-7 20:47

是什么把我们的城堡攻破?

afang 发表于 2013-4-7 20:53

随心而文 发表于 2013-4-7 20:47 static/image/common/back.gif
是什么把我们的城堡攻破?

是我们自己吧,一段婚姻如果有问题,我想双方都是有责任的

三生草 发表于 2013-4-7 21:01

我不知道他懂不懂爱,但照你述说,他不爱你。

雨中赏花 发表于 2013-4-8 09:32

afang 发表于 2013-4-6 22:12 static/image/common/back.gif
现在真不想回去了,不知道怎么面对,我只想一个人把自己的日子好吧,你也是呀,不管怎么样,自己要爱惜自 ...

能和好尽量和好,不然大家都心累,加油,祝好

智明电脑 发表于 2013-4-12 14:48

afang 发表于 2013-4-6 17:08 static/image/common/back.gif
我现在真想找个婚姻专家来帮我分析一下,脑壳都是木个

我也是啊!感情的是太不好说了,因素太多了,

afang 发表于 2013-4-12 15:17

智明电脑 发表于 2013-4-12 14:48 static/image/common/back.gif
我也是啊!感情的是太不好说了,因素太多了,

确实太多因素,你的感情也出了问题,那你是怎么处理的呀

智明电脑 发表于 2013-4-18 08:44

afang 发表于 2013-4-12 15:17 static/image/common/back.gif
确实太多因素,你的感情也出了问题,那你是怎么处理的呀

也不是一两句话能说的清楚的,可能我们会有点共同语言。

y安心 发表于 2013-4-18 08:46

还得靠自己啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我无语了