冭徦 发表于 2013-6-12 12:09

90年离异,有孩子,什么情况
为啥我88年还没女朋友

Aimee1125 发表于 2013-6-12 12:30

冭徦 发表于 2013-6-12 12:09 static/image/common/back.gif
为啥我88年还没女朋友

每个人都不一样,人不能与人比,知道么?祝你早日找到老婆

Aimee1125 发表于 2013-6-12 12:30

bhuijn4321 发表于 2013-6-12 11:50 static/image/common/back.gif
呵呵,你个性还是蛮鲜明的,很直接。 只是感情有时要顺其自然,有时也要主动争取。有点自信没什么不好的

我性格比较直, 喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。。。。。

Aimee1125 发表于 2013-6-12 12:31

紫气球 发表于 2013-6-12 11:48 static/image/common/back.gif
我是狗,我看你空间 里面都是一些露奶的相片,我看你是三陪女·~~~
    胸大无脑····

疯狗

Aimee1125 发表于 2013-6-12 12:32

紫气球 发表于 2013-6-12 11:48 static/image/common/back.gif
蒲圻人的 悲哀,    奶硕就可以征婚啊,,          是不是 用你的奶去征服别人、~?~?

那你妈是用奶征服你爸的吧   哈哈

Aimee1125 发表于 2013-6-12 12:36

是不是你们嘲笑别人,你们很开心呢?赤壁人有点素质,行不行?就你们这样的素质,在外面,别丢了赤壁人的丑。。。。。   那些自以为是的男人,你们是处男么?你们有什么资格来教育别人,先回家教育一下自己,把自身素质提高点再来说别人吧。。。。 我都不好意思跟你们争,疯狗,今天端午,祝各位节日快乐。。

Aimee1125 发表于 2013-6-12 12:50

我在这里也不想跟任何人争,在这里骂人,丢人.....   对你们的不理解,我表示沉默,对你们的支持,我表示感谢。。一个人如果连做人都不会,估计也就是个豁皮吧。。。为人处世不咋滴。。么让人笑话。

柳儿 发表于 2013-6-12 13:46

蒲圻人的 悲哀,    奶硕就可以征婚啊,,          是不是 用你的奶去征服别人、~?~?

{:233:}好直接啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

达达 发表于 2013-6-12 15:45

冭徦 发表于 2013-6-12 12:09 static/image/common/back.gif
为啥我88年还没女朋友

因为你认真

真诚^_^平淡人生 发表于 2013-6-12 18:59

还是一个人过开心点!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 给丫头找个爸。。