CBRX1500 发表于 2013-6-13 18:03

Aimee1125 发表于 2013-6-13 17:54 static/image/common/back.gif
你这么会说,我看你做人也不过如此了,我还不至于要你来教我怎么做人。。。 既然你这样说,好啊,那我不跟 ...

你脑子进水了,,还是先去把脑子里面的谁抽干再说

梨花小丫 发表于 2013-6-13 18:03

那   你 完全 可以 不生孩子,当丁克啊·~~~不是有一句男人靠得住母猪可上树
   不要再你的帖子上面炒作了,这种帖子    骂来骂去别人看笑话,我把你当个妹子才给你说的·····

Aimee1125 发表于 2013-6-13 18:04

我乐杯有礼 发表于 2013-6-13 17:57 static/image/common/back.gif
行为形成习惯、习惯造就性格、性格决定命运!你的挫折就是你的性格决定的!恕我直言

是么?可我不这样认为,人不犯我我不犯人,人若犯我,我必犯人。人进我三尺,我还人一丈,这点道理,我还是懂的。。。每个人都有自己的底线,都有自己的原则

Aimee1125 发表于 2013-6-13 18:06

梨花小丫 发表于 2013-6-13 18:03 static/image/common/back.gif
那   你 完全 可以 不生孩子,当丁克啊·~~~不是有一句男人靠得住母猪可上树
   不要再你的帖子上面 ...

那你们男人结婚干吗?打一辈子光棍啊。你还谈恋爱干吗?哈哈我笑

CBRX1500 发表于 2013-6-13 18:08

还大专毕业   我看小学都没毕业现在的小学生都比你素质高你要是在赤壁找到了个男人那只能说赤壁太落后了

Aimee1125 发表于 2013-6-13 18:08

你们就知道说别人,别人说你们,你们是什么样子??真自以为是了?哈哈....我看你们的生活也不过如此啊,也没看你们有多幸福,有多风光。

Aimee1125 发表于 2013-6-13 18:09

CBRX1500 发表于 2013-6-13 18:08 static/image/common/back.gif
还大专毕业   我看小学都没毕业现在的小学生都比你素质高你要是在赤壁找到了个男人那只能说赤壁太落后 ...

是啊,赤壁就因为有你们这样的人,当然落后了。

风中的枫叶 发表于 2013-6-13 18:10

有心栽花,无心插柳。。。。

Aimee1125 发表于 2013-6-13 18:10

CBRX1500 发表于 2013-6-13 18:03 static/image/common/back.gif
你脑子进水了,,还是先去把脑子里面的谁抽干再说

你说别人就可以, 别人说你,就是脑袋进水, 你太自私了把

梨花小丫 发表于 2013-6-13 18:16

CBRX1500 发表于 2013-6-13 18:08 static/image/common/back.gif
还大专毕业   我看小学都没毕业现在的小学生都比你素质高你要是在赤壁找到了个男人那只能说赤壁太落后 ...

男人有点绅士好不好,动不动就 骂架,嘴巴不干吗~?~?~?~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 给丫头找个爸。。