CBRX1500 发表于 2013-6-13 18:18

Aimee1125 发表于 2013-6-13 18:10 static/image/common/back.gif
你说别人就可以, 别人说你,就是脑袋进水, 你太自私了把

论坛里面谁都有言论自由,只要不违背法理的底线,不违背论坛的原则和底线。我想这么说就这么说,你管不着。 再说啦别人只是说说而已你却在里面骂人

Aimee1125 发表于 2013-6-13 18:20

梨花小丫 发表于 2013-6-13 18:16 static/image/common/back.gif
男人有点绅士好不好,动不动就 骂架,嘴巴不干吗~?~?~?~

感谢你说的男人绅士。。。。我这人直肠子,有什么说什么。你跟我好好说,我也跟你好好说。人都是相互的。将心比心。。。

Aimee1125 发表于 2013-6-13 18:21

CBRX1500 发表于 2013-6-13 18:18 static/image/common/back.gif
论坛里面谁都有言论自由,只要不违背法理的底线,不违背论坛的原则和底线。我想这么说就这么说,你管不着 ...

你们说可以,那为什么我说就不行呢?你也知道言语自由?? 行,那你这么喜欢说,那我让你说个够吧,好吧,我不哼声,你继续........

钟馗 发表于 2013-6-13 18:23

看着这个帖子成为热门!
楼主其实你自己也觉得你开始开的条件不靠谱,一再修改。为什么就是嘴巴上不肯承认呢?其实大家非议的也就是这点。
不屑一顾是一种很屌的姿态,但是有时可以让你的形象加分。你和每个有微词的人吵,即使你赢了,你能完胜,你能全身而退么?

钟馗 发表于 2013-6-13 18:25

很少看到一个单亲母亲征婚贴的楼被盖成这样,可怜之人必有可恨之处,古之人诚不欺我!

CBRX1500 发表于 2013-6-13 18:26

梨花小丫 发表于 2013-6-13 18:16 static/image/common/back.gif
男人有点绅士好不好,动不动就 骂架,嘴巴不干吗~?~?~?~

哈哈谁骂架呢你不觉得这个贴子很火吗不说几句有点遗憾吗

梨花小丫 发表于 2013-6-13 18:27

CBRX1500 发表于 2013-6-13 18:26 static/image/common/back.gif
哈哈谁骂架呢你不觉得这个贴子很火吗不说几句有点遗憾吗

呵呵,你是个万精油啊~~~~
。。。。。。。年轻人···

Aimee1125 发表于 2013-6-13 18:28

钟馗 发表于 2013-6-13 18:25 static/image/common/back.gif
很少看到一个单亲母亲征婚贴的楼被盖成这样,可怜之人必有可恨之处,古之人诚不欺我!

是么?那那些被爱的人是不是也有可恨之处呢?

钟馗 发表于 2013-6-13 18:29

Aimee1125 发表于 2013-6-13 18:28 static/image/common/back.gif
是么?那那些被爱的人是不是也有可恨之处呢?

你的大专是怎么读的啊?难怪现在的大学生不值钱!

学超 发表于 2013-6-13 18:29

今天冒泡微围观,有联系方式没?留一个。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 给丫头找个爸。。