抽烟猫 发表于 2013-6-13 09:17

希望你女儿能健康成长

Aimee1125 发表于 2013-6-13 10:00

hacksb 发表于 2013-6-13 01:02 static/image/common/back.gif
我表示,楼主的要求太高,加上,你压根就只为自己考虑,你有没有想过,别人有那种环境,会不会找你呢。 换位 ...

哪点要求高了?有工作要求高了??还是接受在还房贷要求高了??对你们男人而言,当然巴不得娶老婆不要钱。。我觉得我的要求很合理。。。 你说要求高,是你自己无能吧?如果你不能给你老婆幸福的生活,不能给小孩一个好的坏境,那你就别结婚

Aimee1125 发表于 2013-6-13 10:01

Lady_Min 发表于 2013-6-13 01:54 static/image/common/back.gif
我就是未婚80后..

那你要加油啊, 其实说白了,物质都可以通过后天努力得到,主要还是二个人合不合得来。。。

Aimee1125 发表于 2013-6-13 10:04

hacksb 发表于 2013-6-13 01:02 static/image/common/back.gif
我表示,楼主的要求太高,加上,你压根就只为自己考虑,你有没有想过,别人有那种环境,会不会找你呢。 换位 ...

你说这样的话,不就是嘲笑么? 哈哈, 难道你到70岁都能一路顺风?在你笑话别人的同时,等你收到挫折的时候,别人一样会笑你, 这就是你得换位思考。懂么?

燕鱼夜话 发表于 2013-6-13 11:52

各求所需,没必要唇枪舌剑,失态啊。

婷児 发表于 2013-6-13 12:17

我们同年,大你几天,我没想过那么早结婚,站在同龄,同性的角度讲,事情是已经发生了,小孩你可以用自己的能力养活她,既然当初那么坚强生下她就好好对待她。谁都想找个好的,能依靠的,但是这事我们得在生活中去发现。也别太委屈自己,45年纪太大了,你才23,大好时光还在,乐观正确心态去面对。

yah5520 发表于 2013-6-13 12:39

{:230:这么小就经历了这么多挫折 我不知道说什么 希望你过得好 其实我也是90的不过目前还没打算的呵呵欲速则不达 一辈子是那么回事 !

Aimee1125 发表于 2013-6-13 13:12

婷児 发表于 2013-6-13 12:17 static/image/common/back.gif
我们同年,大你几天,我没想过那么早结婚,站在同龄,同性的角度讲,事情是已经发生了,小孩你可以用自己的 ...

很多事计划赶不上变化,当初的原因你们不知道,我也不想说。。。小孩从生下来就一直是我自己在带。 既然事情发生了,就不要后悔,因为后悔也晚了。多应该想想现在和以后。

Aimee1125 发表于 2013-6-13 13:13

yah5520 发表于 2013-6-13 12:39 static/image/common/back.gif
{:230:这么小就经历了这么多挫折 我不知道说什么 希望你过得好 其实我也是90的不过目前还没打算的呵呵欲 ...

人不经历挫折怎么成熟呢?只能说早婚有早婚的好,晚婚有晚婚的好,只是个人想法不一样,不过,我个人还是希望晚婚的好。可以好好奋斗一下

涛声依旧小铁匠 发表于 2013-6-13 13:19

祝早日找个好男人
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 给丫头找个爸。。