赤壁山海车行 发表于 2009-10-23 18:55

哦现在没有,有的时候再通知你。

大熊 发表于 2009-10-24 13:16

今天去看了一下,师傅正在安装踏板车的挡雨棚,常用的配件挺齐全的,只是淘宝上主流的改装件似乎太少了一点,希望可以改进一下撒!~~

老兵53503 发表于 2009-10-25 20:14

山海哥!我的越野踏板,修!不是钱!虽刚认识,已后我们是朋友!

赤壁山海车行 发表于 2009-10-26 07:07

好的,已经修好了,感谢你了我又多了一个朋友。

老兵53503 发表于 2009-10-27 11:01

先感谢把我的"牛"修好了,只是车灯不是很亮,我那前脸是两半的,装氙灯的话不是要装两支?只是老婆管得紧,囊中羞涩,等私钱够了再说!

老兵53503 发表于 2009-10-27 11:11

山海哥!其实你可以弄点车上用的个性饰品来满足小踏板的车友,我那车不怎样,但骑出去也还拉点风!像这种车都可以小改,进气筒,排管子,减振,个性后视镜,各种杯架挂件等等,我经常去逛万国,买得少,但是很养眼!

空降兵 发表于 2009-10-27 11:15

我跟山海说过几次了,他和我有共同的顾虑,怕那些小玩意质量不怎么地

喝茶钓鱼 发表于 2009-10-27 11:18

我有事没事都喜欢往山海师傅那跑
职业道德和技术没话说
顶起来

赤壁山海车行 发表于 2009-10-27 12:53

感谢大家的支持和信任,万国摩配城里的一些改装件确实容易坏,以前进过不少,有几个朋友说质量不行,我都把它扔了,像上次进的雅马哈越野护手我试了一下容易破,结果我把这批护手全弄破了免得害人,十一朋友是知道的。

老兵53503 发表于 2009-10-27 13:38

质量必然重要,也要看是什么部件,有些东东也不一定用在刀刃上是不是,不一定要贵,淘也能淘到好的!我始终听好我一兄弟说的话:到火车站去玩还不是有好货!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 赤壁摩托俱乐部