lisheng0930 发表于 2009-12-9 00:00

123# lisheng0930 忘记了QQ号码,补上646611752

赤壁山海车行 发表于 2009-12-10 18:28

摩托车电热手把,冬季骑车不冻手。该产品具有舒适,美观,耐用,耗电小等特点。

空降兵 发表于 2009-12-12 09:22

lisheng0930忘记了QQ号码,补上646611752
lisheng0930 发表于 2009-12-9 00:00 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

加了你总不在啊?朋友?

空降兵 发表于 2009-12-14 12:36

忍痛割爱...........个人自用铃木125美式太子,黑色,带两个原装边箱,石栏摆交氙气大灯,另有多处装饰灯,有合格证未上牌有合格证,6000\多公里.现在出手,,,车在山海家,有兴趣的朋友去看看....
    家里人反对骑车所以出手............

lisheng0930 发表于 2009-12-14 17:49

回复 126# 空降兵

哦,不好意思,没有跟你说明,我白天时间不多,除非下雨没有出门,一般都是晚上在线比较多一点,还有一点就是隐身比较多,谢谢理解!

空降兵 发表于 2009-12-16 15:33

忍痛割爱...........个人自用铃木125美式太子,黑色,带两个原装边箱,石栏摆交氙气大灯,另有多处装饰灯,有合格 ...
空降兵 发表于 2009-12-14 12:36 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/349525479/Image/MYYAA_~5FN5NDT{K(PZ{PHH.jpg {网络上的图}

淡淡烟草味 发表于 2009-12-18 12:21

山海师傅你的永恒头盔和佳德士头盔好多钱一个哦,!

┭猩猩シ 发表于 2010-2-24 15:39

天天看你在上面卖广告,呵呵
   觉得你没卖到重点,觉得应该多弄点2手的公路车过来卖,1w左右一台
    让人都玩的起,也买的起,呵呵,个人比较喜欢
   但又买不起新的,又不愿意买一般的车。

铃木,到站F1 发表于 2010-3-30 19:15

支持! 有什么需求就尽管说我们会尽量满足你的
支持你支持魔界

前往 发表于 2010-4-4 21:23

都冒去过啊··下次我个小踏板去体检下··
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 赤壁摩托俱乐部