十一 发表于 2009-10-19 13:40

有很多地主都想改,就是没米米~~工资每个月给老婆搜刮得干干净净,就留给我一点点,刚好加汽油,这个月邦朋友装了三台脑,赚了800元的外水,本想来好好改改车,最少也要加个仙气灯,没想到昨晚洗澡换衣时忘了从夹存中拿出我的800元,给老婆洗衣时发现了,全搜去不说,还烦了我一个晚上,说我存私钱是不是想找侨子,或是想玩女人。。。我晕死~~~,山海师傅,我没钱光顾了~~

赤壁山海车行 发表于 2009-10-19 16:16

生意还可以,你是哪个小郑。

赤壁山海车行 发表于 2009-10-19 16:19

你好,光顾本店不一定要买东西,只要是对摩托车感兴趣咱们交流交流也好啊。

赤壁山海车行 发表于 2009-10-19 16:26

那种化油器好像比较少。

空降兵 发表于 2009-10-19 18:16

山海!不错的老板,比较热情."十一"朋友,也是迫于无奈哦.....呵呵

追风—方哥 发表于 2009-10-19 18:29

找不到算啦,有机会帮我留意一下。

老兵53503 发表于 2009-10-22 18:54

老山哥!本想今晚把车推过去的,估计赶不到你收摊了,明天吧!

大熊 发表于 2009-10-23 11:35

我新买了个未战小帅哥,找你们那里没找到,下次休息时一定再去看看,呵呵~~

lisheng0930 发表于 2009-10-23 15:57

山海师傅,我想问一下你那里有没有铃木太子卖啊?
    二手的也行,有的话麻烦告诉一声,QQ646611752

空降兵 发表于 2009-10-23 16:15

山海师傅,我想问一下你那里有没有铃木太子卖啊?
    二手的也行,有的话麻烦告诉一声你想买什么样的铃木?/
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 赤壁摩托俱乐部