破裂的↘玻璃瓶 发表于 2016-5-25 20:57

你这个帖子发得太有水平.吃低保标准不符合就躲到.像我.冒得低保我都不做声.我达到吃低保条件我都不做声.我就不吃.我就不吃.恩多吃点.恩孩子以后交出来也是一个贪小便宜的人.么样教育么样人

战神197412 发表于 2016-5-25 21:05

破裂的↘玻璃瓶 发表于 2016-5-25 20:57
你这个帖子发得太有水平.吃低保标准不符合就躲到.像我.冒得低保我都不做声.我达到吃低保条件我都不做声.我 ...

你是个“乖伢”,鉴定完毕

战神197412 发表于 2016-5-25 21:07

战神197412 发表于 2016-5-25 21:05
你是个“乖伢”,鉴定完毕

你还是共产主义的接班人,恭喜你,小朋友

地球村人 发表于 2016-5-25 21:26

不吃低保也不是坏事!

海底飞 发表于 2016-5-25 21:38

既然申请低保,那么银行账户自然要接受政府的审查。权利和义务对等,很正常的事。

海底飞 发表于 2016-5-25 21:39

当你申请低保的时候,就已经放弃了部分隐私权。

平凡小人物 发表于 2016-5-25 22:44

战神197412 发表于 2016-5-25 17:49
你知道啥,在私企打工拿的都是血汗钱做一天有一天不做就得饿死,每年两个人的养老保险就得一万伍,一家人 ...

自己不努力不要怪社会,自己不努力不要怪公司。蒲纺破产后有很多人外出去私企做到经理厂长成为职业经理人,很多人开一个加工作坊有几十号人。你那千把块钱我不眼红,我只觉得你代表了吃低保的一类人,这种人就是人渣,社会蛀虫!你只不过是没有特权,没有赶上低保这趟车。如果让你跟哪些混到低保的人一样吃低保。你不会在这里叫嚣。说得不好听,蒲纺就是典型,厂长偷厂,你们是拿厂里的针线工具。有什么两样?性质一致,这种国企跨了好!都是蛀虫,小蛀虫骂大蛀虫,大蛀虫骂已经成为蝴蝶的。

翩翩起舞W 发表于 2016-5-26 00:45

他们自有办法知道

战神197412 发表于 2016-5-26 07:44

平凡小人物 发表于 2016-5-25 22:44
自己不努力不要怪社会,自己不努力不要怪公司。蒲纺破产后有很多人外出去私企做到经理厂长成为职业经理人 ...

你少跟我在这装高大上,我们不会玩这个,我们只知道柴米油盐不可缺,其实你这样的人心里最阴暗,表面上道貌岸然,内心比谁都龌龊

战神197412 发表于 2016-5-26 08:02

难道在赤壁市拿个千把两千块钱很光荣吗,是不是替国家减轻了负担,国家可少支出一分低保,在国企里小偷小摸只是少部分人,自主创业,重头再来,说得多好听,要是所有中国人都是李嘉诚那该多好,那样中国早就赶超欧美了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 破产企业下岗工人该不该享受低保?